1. Рама Мерида TFS 20"(50 см, "L") с креплением под дисковые тормоза, с петухом
+ каретка картридж
+ рулевая колонка
2. Запасной петух для вышеобозначенной рамы образца 2006го года
3. Кантрийный руль (mission speed) прямой 60 см
+ рога
+ вынос (mission speed) угол 7 градусов длина 110мм
4. Вилка XCM Suntur (80мм) сильно б\у почти бесплатно отдам, кому совсем надо подарю
5. Багажник траз-икс сильно б\у почти бесплатно отдам, кому совсем надо подарю
6. Колесо заднее (обод alex dm-17, втулка под диск, + 32 спицы, + покрышка полуслик) сильно б\у почти бесплатно отдам, кому совсем надо подарю.
Из списка кому что надо пишите. Все не дорого просто чтоб дома не лежало.
[ПРОДАНО] Остатки Merida TFS 300 (дербан)
17 сообщений · 16 Мар 2009
я беру петух и багажнег!
багажник отдам, петух тебе не подойдет
Мне то канешна надо много чего, а вот чего, пока сам не знаю! 

И ценники какие?
20" Merida TFS на какой рост рама? У предыдущего ездока какоый рост был?
Можно мне рога? Почем? Какой длины?
7см рога
180-190 рост на 20 раму
180-190 рост на 20 раму
Вобщем отдал все султану с сергеем + 2 покрышки + 2 седла + педали
Дербан закончен.
2 Мулк
У султана врядли 20-я рама иначе он бы лежа ездил.
Дербан закончен.
2 Мулк
Вел собран и получился очень даже ничего! Только подседельника не хватает…Моя рама тоже 20" - вполне комфортно для меня!
2 Мулк
Я у него съемник каретки брал. А вчерась отдал. Так вот они там с Сергеем собирали как-раз вел. Рамы идентичные. Да и у Султана наклейка там на его раме - 20".
Может лежа и ездит?
*чешу репу*
мулк подсидел продает жаль по размеру не подходит
:Yahoo!: Вел собран и получился очень даже ничего! Только подседельника не хватает…Это как посмотреть, конечно, на счет "очень даже ничего". Кассера убитая в хлам. Ладно хоть Сергей сознательный: обещал свою немного б\у отдать. Да и вилка убитая напрочь! Хотя бы сказали, как ее починить самому можно, если конечно можно
Моя рама тоже 20" - вполне комфортно для меня!
. Седло в дырах
. Каретка с приличным гулом. А в остальном, прекрасная маркиза, … 
Ну, про ремонт, когда я перебирал свою аналогичную то воспользовался этой статьей http://www.sportgen.ru/index.php?option ... 9&Itemid=6
Но как ее можно починить - я в раздумиях. Едиснственное, что пока с ней сделал - заполировал ноги пастой гои и залил штаны вилки силиконкой. Правда пока не знаю, даст ли это какой-то результат кроме самоуспокоения:( Еще не проверял на дорогах.
Но как ее можно починить - я в раздумиях. Едиснственное, что пока с ней сделал - заполировал ноги пастой гои и залил штаны вилки силиконкой. Правда пока не знаю, даст ли это какой-то результат кроме самоуспокоения:( Еще не проверял на дорогах.
4. Вилка XCM Suntur (80мм) сильно б\у почти бесплатно отдам, кому совсем надо подарю
в чем я не искренен был???
Велосипед я как понял ездит. или есть проблемы которые выявились только дома которые нельзя было обнаружить при осмотре перед покупкой???
Не, Тимми, с тебя как сгуся вода, (или как с козла молока), короче спроса никакого. Фсьо нормуль. Проблемы были, но ты их чесно описал, все верно. сознательные велобайкеры уфы Султан и Сергей совместными усилиями исправили огрехи своих составляющих чудобайка. Всем спасибо!4. Вилка XCM Suntur (80мм) сильно б\у почти бесплатно отдам, кому совсем надо подарю
в чем я не искренен был???
Велосипед я как понял ездит. или есть проблемы которые выявились только дома которые нельзя было обнаружить при осмотре перед покупкой???