Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [ПРОДАНО] Остатки Merida TFS 300 (дербан)

[ПРОДАНО] Остатки Merida TFS 300 (дербан)

17 сообщений · 16 Мар 2009
Timmy
1. Рама Мерида TFS 20"(50 см, "L") с креплением под дисковые тормоза, с петухом
+ каретка картридж
+ рулевая колонка

2. Запасной петух для вышеобозначенной рамы образца 2006го года

3. Кантрийный руль (mission speed) прямой 60 см
+ рога
+ вынос (mission speed) угол 7 градусов длина 110мм

4. Вилка XCM Suntur (80мм) сильно б\у почти бесплатно отдам, кому совсем надо подарю

5. Багажник траз-икс сильно б\у почти бесплатно отдам, кому совсем надо подарю

6. Колесо заднее (обод alex dm-17, втулка под диск, + 32 спицы, + покрышка полуслик) сильно б\у почти бесплатно отдам, кому совсем надо подарю.

Из списка кому что надо пишите. Все не дорого просто чтоб дома не лежало.
Uralla
я беру петух и багажнег!
Timmy
багажник отдам, петух тебе не подойдет
Владян
Мне то канешна надо много чего, а вот чего, пока сам не знаю! :ROFL:
Владян
И ценники какие?
MULK
20" Merida TFS на какой рост рама? У предыдущего ездока какоый рост был?
Timka
Можно мне рога? Почем? Какой длины?
vixenka
7см рога
180-190 рост на 20 раму
Timmy
Вобщем отдал все султану с сергеем + 2 покрышки + 2 седла + педали :D

Дербан закончен.

2 Мулк
У султана врядли 20-я рама иначе он бы лежа ездил.
Rudoi
:Yahoo!: Вел собран и получился очень даже ничего! Только подседельника не хватает…

Моя рама тоже 20" - вполне комфортно для меня!
MULK
2 Мулк
У султана врядли 20-я рама иначе он бы лежа ездил.

Я у него съемник каретки брал. А вчерась отдал. Так вот они там с Сергеем собирали как-раз вел. Рамы идентичные. Да и у Султана наклейка там на его раме - 20".

Может лежа и ездит?
Timmy
*чешу репу*
Timmy
мулк подсидел продает жаль по размеру не подходит
Владян
:Yahoo!: Вел собран и получился очень даже ничего! Только подседельника не хватает…

Моя рама тоже 20" - вполне комфортно для меня!
Это как посмотреть, конечно, на счет "очень даже ничего". Кассера убитая в хлам. Ладно хоть Сергей сознательный: обещал свою немного б\у отдать. Да и вилка убитая напрочь! Хотя бы сказали, как ее починить самому можно, если конечно можно :( . Седло в дырах :( . Каретка с приличным гулом. А в остальном, прекрасная маркиза, … :cry:
Gourry
Ну, про ремонт, когда я перебирал свою аналогичную то воспользовался этой статьей http://www.sportgen.ru/index.php?option ... 9&Itemid=6

Но как ее можно починить - я в раздумиях. Едиснственное, что пока с ней сделал - заполировал ноги пастой гои и залил штаны вилки силиконкой. Правда пока не знаю, даст ли это какой-то результат кроме самоуспокоения:( Еще не проверял на дорогах.
Timmy
4. Вилка XCM Suntur (80мм) сильно б\у почти бесплатно отдам, кому совсем надо подарю

в чем я не искренен был???

Велосипед я как понял ездит. или есть проблемы которые выявились только дома которые нельзя было обнаружить при осмотре перед покупкой???
Владян

в чем я не искренен был???

Велосипед я как понял ездит. или есть проблемы которые выявились только дома которые нельзя было обнаружить при осмотре перед покупкой???
Не, Тимми, с тебя как сгуся вода, (или как с козла молока), короче спроса никакого. Фсьо нормуль. Проблемы были, но ты их чесно описал, все верно. сознательные велобайкеры уфы Султан и Сергей совместными усилиями исправили огрехи своих составляющих чудобайка. Всем спасибо!