Давайте Владяну соберём велик!
9 сообщений · 16 Мар 2009
К
У Тимми рама есть, у меня манетки, переклюк, рубашки, тросики, у кого ещё что есть? Так-то по отдельности дольше будем продавать, а соберём вел, да определим, кто сколько хочет за свои железки.
У мну тормоза гидравлика аурига, седло
на Тиминой раме надо великану только велик собирать
) а Владян вроде ребенку хотел
) а Владян вроде ребенку хотелоО
проявление коллективного разума!!! Я приятно удивлен! Лиш бы не быть неприятно удивленным ценой вашего гуманитарного проекта. И на засыпку: гарантия на изделие будет общей или по принципу: узел-хозяин?
проявление коллективного разума!!! Я приятно удивлен! Лиш бы не быть неприятно удивленным ценой вашего гуманитарного проекта. И на засыпку: гарантия на изделие будет общей или по принципу: узел-хозяин?

и помяните мое доброе слово и легкую руку, когда ваши последующие велостройки будут помогать вам избавляться от ненужного, а другим приобретать нужное!!! 

Гарантия на то, что от него ничего не отвалистя в момент продажи
Могу приплюсовать переднюю аливию на 34,8/31четотам вроде,исходно с верхним поводом. У меня глючит, но вдруг пойдет:)
Могу приплюсовать переднюю аливию на 34,8/31четотам вроде,исходно с верхним поводом. У меня глючит, но вдруг пойдет:)
Гарантия на то, что от него ничего не отвалистя в момент продажиа поковыряццо в аливии своей не пробовал?![]()
Ты даже десятый считающий себя самым хитрым:) я с ней полгода развлекался, если что. Но возможно дело в текущей конфиге - там походу пружина мягковата чтобы на первую нормально сбросить. Между прочим, нз отдаю от щедроты души - собирался себе эту волочь оставить на случай, если новая дезинтегрирует:)Гарантия на то, что от него ничего не отвалистя в момент продажиа поковыряццо в аливии своей не пробовал?![]()
БэЗвоЗмэЗдно?Ты даже десятый считающий себя самым хитрым:) я с ней полгода развлекался, если что. Но возможно дело в текущей конфиге - там походу пружина мягковата чтобы на первую нормально сбросить. Между прочим, нз отдаю от щедроты души - собирался себе эту волочь оставить на случай, если новая дезинтегрирует:)Гарантия на то, что от него ничего не отвалистя в момент продажиа поковыряццо в аливии своей не пробовал?![]()