Войти
Форум Федерация Семинар велошколы 21 марта 2009

Семинар велошколы 21 марта 2009

14 сообщений · 17 Мар 2009
Авантюрист
Итак 21 марта в 5-45 по Уфе поезд отправляется от ж/д вокзала в сторону Миньяра.

Проактический семинар будет проводиться на Волковских скалах опыными туристами по темам:
    Особенности прогулок и путешествий зимой и в межсезонье
    Простейшие естественные препятствия и способы их преодоления. Преодоление препятствий в велопоходе.
    Особенности езды с грузом. Движение на крутых подъёмах и спусках. Транспортировка велосипеда и груза на сложных участках
    Посадка велосипедиста. Техника езды на велосипеде
    Вопросы выживания в экстремальных ситуациях.
Всем велошкольникам быть крайне желательно. Будет интересно и очень полезно.

Форма одежды нелегкопромакаемая, ботинки с толстой подошвой теплые или с шерстяными носками. С собой иметь немного еды, можно чай в термосе, сменную одежду и обувь. А также настрой полазать по лесу и поучится ))
MULK
1. Кто едет с велосипедом - прошу отписаться.Не хочется оказаться с ним единственным (без ансамбля, один .ля, как дурак .ля (с) Народная мудрость)

2. Реально остаться на ночь? Что необходимо брать в данном случае, кроме вышеперечисленного? Спальник, еда, горелка, etc.?
Всю зиму не выбирался с ночевьем, только на день. Пора открывать сезон.
vixenka
праздновать баклажана :Yahoo!:
F
кому нужны справки в учебные заведения по какой причине Вы отсутствовали на лекциях в субботу, пишите в аську либо звоните. Ваши ФИО полностью. окончание приема заявок на справки - пятница 20.03.09 в 18.00
К
Я буду с велом и даже с велоштанами, главное, чтоб мне одному без ансамбля не быть.
Baclazhan
Просьба отписаться тем, кто едет с ночевкой :)
vixenka
Волонтеры 2шт
MULK
С великом я буду тогда точно. Раз хоть один попутчик нашелся.
По поводу ночевки: Я бы остался, если начальник мероприятия будет не против и если места будут. И если скажете чего дополнительно брать.

ух… сколько если у меня :)
Baclazhan
По поводу раскладки всем позвонить или как нибудь еще связаться с Аленкой Flenka 89050035450
Место-согласие какого-то там начальника как-нибудь найдем-получим ;)
Проживание в домике(Миньяр, ул Козлова 16) - 200-250р, баня 100р
ARM
С ночёвкой! Вел не знаю правда, возьму-не возьму, непоняятно…
blown_man
Еду с ночевьём, ночую в палатке 8) Про вел пока ненаю 50/50.
Blair
Тоже хочу поехать на веле.
Может кто-нибудь дать педальный ключ? А то не свой вел, надо контактные педали на обычные поменять.
Gourry
Огромное спасибо лекторам и организаторам;)
muscka
Лекторы семинара!!! Мне нужны от вас электронные версии ваших докладов, пожалуйста!!!
Прошу оформить лекции в приемлемом виде (а не просто кусок того материала, который Вы скачали с инета) :oops: