http://forum.nedoma.ru/topic14753.html
Екатеринбург. 27 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Граната в руках Михаила Ершова, который погиб при взрыве в электричке в Челябинской области, взорвалась самопроизвольно, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс- службе Уральской транспортной прокуратуры.
"М.Ершов был задержан нарядом сопровождения ЛОВД. При попытке проверить документы Ершов выхватил из одежды гранату, предположительно системы РГМ, обмотанную изоляционной лентой, с угрозой ее подорвать и с требованием следования поезда до Владивостока", - рассказал собеседник агентства.
По его словам, милиционеры вступили с М.Ершовым в переговоры и договорились о добровольной сдаче гранаты.
"Он стал вставлять чеку - произошел самопроизвольный взрыв гранаты", - сказали в пресс-службе.
В прокуратуре отметили, что уголовное дело пока не возбуждалось, пока ведутся следственные действия.
Как сообщалось ранее, во вторник в 6:50 мск на станции Аша (Челябинская область) Куйбышевской железной дороги в электропоезде Дема -Кропачево преступник-рецидивист подорвал гранату, в результате чего погиб.
152 пассажира из шести вагонов электропоезда были эвакуированы. Среди них пострадавших нет.
Чувак отжог в ашинском электроне
15 сообщений · 27 Ноя 2007
узнал это из новостей на РБК, как срочное сообщение. по моему я знаю того сотрудника, который сделал, чтобы чувак взорвался там один. Возможно ужесточат контроль в электронах 

А не тот ли это мент был, который ходит, и ко всем докапывается (особенно до Арсена:))?
ну и поделом этому менту,
он не только Арсена запарил, но и всех остальных: на Стаса (Авантюрист) наезжал, меня и друзей уже пару раз заставлял рюкзак выворачивать
он не только Арсена запарил, но и всех остальных: на Стаса (Авантюрист) наезжал, меня и друзей уже пару раз заставлял рюкзак выворачивать
Жалко что менты Ашинские не пострадали, ибо они такие УРОДЫ, даж несмотря на слова гендальфа.
Любое насилие, даже с благими целями порождает насилие. Желаешь пострадать, хоть даже и уродам, чтоб стало всем хорошо, а для кого-то они может быть тоже близкие люди, родители, у них тоже есть друзья. Так что если они бы пострадали, стало бы лучше?
Нельзя отвечать на зло насилием!!!
Представляешь на что способно изнасилованное зло?
Да ну… Я ж пишу: даж несмотря на слова гендальфа!!!!
Ашинские менты уроды! Кто со мной не согласен?
Представляешь на что способно изнасилованное зло?
Да ну… Я ж пишу: даж несмотря на слова гендальфа!!!!
T
Да ну… Я ж пишу: даж несмотря на слова гендальфа!!!!еще голосование устрой…
а так странно все это какой смысл такое тварить вообще, второй момнет в утреннем электроне, чувак что опаздывал в владивосток…
В прокуратуре отметили, что уголовное дело пока не возбуждалось, пока ведутся следственные действия.Конечно менты не хотят дело заводить, значит сами виноваты!
А если кто-то что-то действительно хотел взорвать, то он бы действовал в выходные дни, и летом еще, когда действительно народу много.
Жалко что менты Ашинские не пострадали, ибо они такие УРОДЫ
Вчера иду себе вечером,никого не трогаю.
Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают…
T
Вчера иду себе вечером,никого не трогаю.
Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают…
везет тебе Юра на вских придурков)))
D
да теперь не поездишь нормально в электроне после этого происшествия теперь наверное усилят наблюдение за электроном и ментов больше станет
"Моя милиция меня бережет.
Сначала поймает, потом стережет." (с)
Сначала поймает, потом стережет." (с)
Мда..но раз на раз не приходится
чем меньше уродов тем лучше!!! но если от этого страдают ни в чем не виноватые люди это очень плохо!!!