Всем болельщикам футбольного Московского Спартака (да и просто болельщикам) предлагаю организоваться и совершить выезды на матчи
25.04.2009 Рубин - Спартак М
04.10.2009 Амкар - Спартак М
07.11.2009 Крылья Советов - Спартак М
Сам ездил дважды в Казань и однажды в Самару. Было супер!!! У меня машина Honda StepWGN (7 пассажиров), так што, если не продам, то транспорт есть. Билеты достану любые(от 150 до 1500 руб). Расходы на ГСМ поровну. По прошлым поездкам укладывались в 2тыр каждый. Главное - желание и желающие. Пишите!
Выезды на матчи FC SM
6 сообщений · 19 Мар 2009
На Казанский Рубин заказывать билеты надо уже скоро.
Лучше пусть гора идет к Магомеду.
Лучше пусть гора идет к Магомеду.С кем здесь им играть то? А велофутбол - не их профиль! Хотя тоже тема! Надо будет пригласить Газ-мяс какойнить местный на матч по велофутболу.

Я бы не проч съездить в Казань.. надо бы подумать, а то после вчерашнего матча с Кубанью желание на них смареть че то отпало!
Я бы не проч съездить в Казань.. надо бы подумать, а то после вчерашнего матча с Кубанью желание на них смареть че то отпало!А ты, как в прочем и все мы, думал что после 6-ти лет разброда и шатания, да одного неплохого матча против мешков Спартак оживет и заиграет как и раньше? Но ведь едешь то не ради этого, а ради футбола. Кстати, в Казани очень уютный стадион, и "татары"(читать: жители татарии) в принципе люди не агрессивные. Даже на общей трибуне со спартаковской розой в руках чувствовал себя спокойно. Так что, если ради футбола, то съездить можно, а вот гарантии на победу никакой.