Информация о версии
Версия:
9.64
Сборка:
10487
Платформа:
Win32
Система:
Windows NT 6.0
Версия Java:
Sun Java Runtime Environment version 1.6
Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен
Идентификация браузера:
Opera/9.64 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1
Не могу зайти на форум через
12 сообщений · 20 Мар 2009
Огромное Спасибо Создателям форума, не знаю, что там сделали, но теперь вход на форум работает и даже из Oрerы.
А то практически месяц не мог на форум войти
Пасибо Огроменное!!!!!
А то практически месяц не мог на форум войти

Пасибо Огроменное!!!!!
подозреваю, что никто ничего не делал
Проблема кстати кажется у Шомы еще есть. Если еще кто-то не может зайти на форум, хотя внизу пишет, что вы уже здесь, пишите письма на veloufa@gmail.com
Проблема кстати кажется у Шомы еще есть. Если еще кто-то не может зайти на форум, хотя внизу пишет, что вы уже здесь, пишите письма на veloufa@gmail.com
подключение с логином @local (через уфанет)
на сайте и форуме теперь не локальный трафик?
на сайте и форуме теперь не локальный трафик?
1) в маршрутизации насколько мне известно ничего не менялось, трафик с сайта локальный по тарификации, но не физически (по скорости как внешний)
2) еще раз сообщу, что сейчас ведем работу по переносу всей велоуфы на сервер Уфанет, как бы кто-нибудь не отозвались об этом провайдере
- сответственно, скорость для клиентов этой компании вырастет в разы.
2) еще раз сообщу, что сейчас ведем работу по переносу всей велоуфы на сервер Уфанет, как бы кто-нибудь не отозвались об этом провайдере
- сответственно, скорость для клиентов этой компании вырастет в разы.не на ту лошадь ставку делаете)
она больна сапом
она больна сапом
Тока не уфанет… Есть замечательный провайдер, infobox, например. Всеми ногами и руками от него отбиваюсь. Даже дома билайн-интернет.
С понедельника переводим кантору с биса на йоту. Посмотрим, какова разница будет. 
Добило, когда на бисе был привышен лимит безлимитного интернета и скорость просела до 34 кбитс.

Добило, когда на бисе был привышен лимит безлимитного интернета и скорость просела до 34 кбитс.

подозреваю, что никто ничего не делал![]()
у меня такая же проблема со вчерашнего дня, при входе с оперы:авторизация не проходит, но внизу пишет что я типа вошел. с эксплорера все нормально, но не переношу его. что делать?
у меня такая же проблема со вчерашнего дня, при входе с оперы:авторизация не проходит, но внизу пишет что я типа вошел. с эксплорера все нормально, но не переношу его. что делать?Ставить мозиллу

кукисы чистить
Был глюк с IE8 под windows7. После первого входа тоже не заходил. Потом не видел личных сообщений.
Потер куки снова вошел на форум под своим именем и паролем и все заработало.
Потер куки снова вошел на форум под своим именем и паролем и все заработало.