Войти
Форум Велопоходы выходные 1 декабря

выходные 1 декабря

25 сообщений · 30 Ноя 2007
Стр. 1 из 2
vixenka
поехали уже куда-нить а, зима наступила!
Авантюрист
как вариант в вс Миньяр на день
vixenka
лыжи?
Авантюрист
ну можно и лыжи, хотя я бы на доске покатался. для лыж мне кажется снега мало, там тогда уж пешком погулять, хотя Ильнур еще 2 недели назад там на лыжах ходил, но это по лыжне.
Костян
я с ваме,если только пешком
Sobol
Подруга ездила в Ашу на прошлых выходных, говорит, что там снега выше колена лежит. Когда интересно открываются тамошние горнолыжки?
vixenka
аа, отлично сьездили :)
Uralla
Седня весь вечер еще отстирываццо надо. Куртка и комбез литров шесть пота прокачали. :o
Оптимистка
Да, съездили замечательно! Только рюкзак постирать осталось :D
Вот фотоотчет: http://veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_ ... =x4458574b
З.Ы. в Пепси я так и не попала..
Авантюрист
прикольно, а я даж не знал, что кто-то куда-то… спелеоАня, спелеоТима, спелеоЛеха… СпелеоКостя!
Sobol
Называется, без палева свалили на выходные. :twisted:
Ничего, мы тоже свалим, можно даже в тот же район.
Ту Авантюрист: смотри личку
Юрий Б.
Называется, без палева свалили на выходные.

поехали уже куда-нить а

аа, отлично сьездили

:lol:
vixenka
Называется, без палева свалили на выходные. :twisted:
Ничего, мы тоже свалим, можно даже в тот же район.
Ту Авантюрист: смотри личку
валите, в чем проблема.
Чет я не поняла в чем обида, сами ж не захотели никто вести в пещеру, в клуб все посылаете записыватся.
ту Соболь, особенно ты в Победе не был видимо.
Sobol
валите, в чем проблема.
Чет я не поняла в чем обида, сами ж не захотели никто вести в пещеру, в клуб все посылаете записыватся.
ту Соболь, особенно ты в Победе не был видимо.
Кто не захотел вести в пещеру? Мне же никто ничего не предлогал. Мне не трудно было бы и в десятый раз за этот год сходить в пещеру! А, вы же уже сами-спелеологи, ну вот и хорошо, самостоятельно уже можете ходить по пещерам. :twisted:
Uralla
В следующий раз когда пойдем, позовем обязательно!
Sobol
Леша, не надо оправдываться за Аню. ;)
Конечно я надеюсь, что позовете, и не только меня, а всех.
Uralla
А в ас в клубе не учили что если есть неопытные, то должны быть инструктора, и на каждого, например, не более двух новичков. А им, инструкторам (тобишь вам), хочется возиться с новичками?

Мну вот не смог в том году там побывать, потому что чел начал нервничать что надо вести двух человек вместо одного. В этот раз состав был более или менее сбалансированный. :)
Sobol
Я понимаю, если человек, например, давно не был, или вообще не был в пещере, то он идет с целью ее посещения, так сказать самоудовлетворения, ему конечно не понравится возиться с новичками. А человеку, который по 5-10 раз за год бывает в одной пещере, я думаю не составит труда взять новичков под свой контроль, да и рассказать он может про пещеру много интересных вещей. ;)
В клубе конечно учат, что на неопытных должны быть инструктора! А в данной ситуации кто был в качестве инструктора (ов) и в каком клубе он состоит (ял)? Просто интересно.
Да ладно, можно даже от темы клубов отойти. Есть например всякие туристические агентства, которые организуют всем желающим (читай новичкам) различные походы. Там тоже приобретается колоссальный инструкторский опыт.
Если поговорить обо мне, то я могу сказать, что даже работал инструктором, и думаю, что это не проблема, когда у тебя группа новичков (скажем человек 10), которые ничего не умеют (ни палатку поставить, ни костер разжечь)
Sobol
З.Ы. в Пепси я так и не попала..
Почему? Времени не хватило? Надо было сразу в Пепси идти, это же самый красивый зал в пещере!
Uralla
Вот, в следующий раз в пепси и пойдем! :)