УТП Велошколы группа №1 Кропачёво-Иремель-Инзер
34 сообщения · 01 Апр 2009
ээх… а мы столько диверсий готовили вам…а оказалось что вы с нами раньше пересечетесь… 

Мы пересечемся 5 мая. У нас ночевка с 4 на 5 у Карталов. На берегу Большого Инзера. Несколько км от Улу-Елги.
Если сумеете дотянуть до тудова 4 мая, то будет большая веселая ночевка. Большой пионерский костер и праздничный ужин.
Если сумеете дотянуть до тудова 4 мая, то будет большая веселая ночевка. Большой пионерский костер и праздничный ужин.
Большой пионерский костер и праздничный ужин.в заповедник не попадите, и у нас там дневка с баней

Турьё, понаехало! 

Матрасники понаехали, скажи 

Сейчас выясняю ситуацию с Иремелем по части снега. Есть вероятность, что там щас лыжи нужны. 

Не. Туда мы не заедемБольшой пионерский костер и праздничный ужин.в заповедник не попадите, и у нас там дневка с баней
Матрасники понаехали, скажиБудим жестко и зло матрасить в последнюю ночевку

они просто завидуют большому пионерскому костру и праздничному ужину 

3 мая группа была обнаруженной вечером часов в 7 на выезде в западном направлении от Александровки. Пока неясно, едут они в Верхкатавку или в сторону Белорецка.
К
Мы приехали. Все живы, здоровы, веселы. Маршрут пройден, с изменениями. Поднялись на плато Иремель, но пройти через него не смогли всвязи с сугробами по пояс . Доехали до Александровки, перешли через хр. Бакты в Николаевку, дальше по плану. Общая протяжённость маршрута составила 350 км. Всем участникам команды Большое Спасибо. Подробности позже, надо всем выспаться.
серега в очередной раз меня удивил
я думал пипец отгребете после сугробов в болото
я думал пипец отгребете после сугробов в болото

Все было ЧУДЕСНО:) Впечатлений море, огребли дико (как минимум я для себя по своей шкале). Иремель - велопонос по курумнику заснеженному, велопролаз через лес, велозатаск по снегу. Перевал Бакты - тоже велозатаск, но простенький, ибо лес, но без мордохлыста. Километраж по дорогам тож некислый. Слава богу что не ломанулись через седловину дальше или напрямую на Николаевку, а то б огребали до сих пор наверное. Болот особых не было:) В общем, мы это таки сделали:) Ура:)
Возможно 2 КС сделали
. "Велозатаск по снегу" - это круто, хотя и не вело 
. "Велозатаск по снегу" - это круто, хотя и не вело 
Народ, обнаружил что Вы до сих пор не сдали в МКК финальный отчёт в электронке
жду!
жду!