Оффтопик, но все равно я не понимаю - когда утп 1кс – это еще понятно, набор опыта у опытных, осознание что это и зачем, но в последующем же идет просто повышение уровня.
Если провести аналогию школе - есть подготовка к школе, садик, потом первый клас. Чтоб во второй идти, не проводят же курсы для подготовки ко второму классу. Это уже просто продолжение обучения. Здесь - продолжение набора туропыта утп1кс - 1кс - 2кс и тд.
Львов, Карпаты, средневековые замки (УТП 2 КС)
54 сообщения · 03 Апр 2009
Ну система подготовки кадров в спортивном туризме такая - 4 уровня школы - как 4 класса. Теория на каждом классе учится на лекциях, а практика на семинарах и УТП. Вместе с УТП очередной класс делает ЛивелАп
Тут просто у нас сложилось, что в УТП уже не учат ничему, а так-то там тоже типа лекции должны быть и все такое ))
Тут просто у нас сложилось, что в УТП уже не учат ничему, а так-то там тоже типа лекции должны быть и все такое ))Ну тогда ладно. 

ну включииииите меня в группу
и еще + 1 зеркалка
и еще + 1 зеркалка
Как-то аж неловко, что у меня фотик с несменной оптикой - полупроф, но не зеркалка… Моя надежда на вас 

alex4alex
Ты со своим фотиком не достоин этой группы, бегом в магазин за зеркалкой
шутка, на всякий случай
Ты со своим фотиком не достоин этой группы, бегом в магазин за зеркалкой
шутка, на всякий случай
F
Лида из скромности забыла добавить + 1 пленка. или уже передумала?
так что Стасы, кому в магазин?
так что Стасы, кому в магазин?

Нееее, пленку точно беру, эт я про зеркалку еще могу передумать, у него объектив теперь несъемный (упал-заклинило) и карточка у меня тока на 1 гиг.
плёночный фотик тоже зеркалка. так что 4 зеркалки на группу 

F
с карточек инфо сливать у меня будет куда. главное, чтобы компьютерные клубы там всякие встречались на пути
Будет и в Ужгороде (если к тмоу времени столько нафотографируете), и в Мукачево, и в Хусте (в последнем море студентов моих, так что может и так просто сольем, на ноуте).
F
Полинка, батарейки если не получится купить, то каждый сам берет комплект свежих батареек
Итак, сегодня в 24 часа по уфимскому времени мы уезжаем, счастливо оставаться и всем пройти свои маршруты
Если кто вдруг хочет проводить - ждем в 23 на вокзале! 
Если кто вдруг хочет проводить - ждем в 23 на вокзале! 
Удачи!
Всем вернуться живыми и здоровыми.
По-хорошему вам завидую
Всем вернуться живыми и здоровыми.
По-хорошему вам завидую

СМС-ки шлите, мол были там-то там-то. и если в автобусы садитесь скидывайте место, время, номер и направление 

Да какие автобусы, своим ходом или электрички. У анс там в основном маршрутки ходят, вряд ли вел туда поместится. Ниче, не переживайте, все будет окей.
Удачного похода!
Доехали до Львова, зарегистрировались в местном МЧС, познакомились с Алексеем. Завтра в путь
Всем привет!
Всем привет!Теплого солнца:)
А оно тут реально теплое 
Так что все хоккей будет, завтра выезжаем.

Так что все хоккей будет, завтра выезжаем.