Войти
Форум Снаряга Дайте погонять велошлем на майские праздники

Дайте погонять велошлем на майские праздники

14 сообщений · 04 Апр 2009
Виталий(Zemych)
Нужен велошлем с 29го апреля по 6ое мая моему комраду - Денису (Blair) - для использования по назначению в УТП 1 к.с. . Может кто нить дать шлем на этот период? За шлем отвечаю головой лично! :) Заранее благодарен откликнувшимся.
Timka
За шлем отвечаю головой лично! :)
Голову камрада с разбитым шлемом притащишь? :)

[ Post made via Mobile Device ]
Виталий(Zemych)
целый шлем принесу - это факт - на счет головы комрада не ручаюсь
Timka
Если череп камрада тщательно выскоблить, то получиться зачотный шлем :) Как у меня на аватарке :)
p.s.: чета не спешат шлемаки давать, Zemych…
N
Шлем – это довольно индивидуальная вещь, которую выбирать нужно под себя. Неужели жаль потратить 500-1000 рублей на свою безопасность?
Timka
Бывает так, что не денег жалко, а просто их отсутствие толкает на написание подобной просьбы.
Виталий(Zemych)
Неужели жаль потратить 500-1000 рублей на свою безопасность?

просто есть люди которые не считают что шлем жизненно необходимо настолько что стоит его купить…это не я :) не буду показывать пальцем на того кто так считает :twisted:
N
Бывает так, что не денег жалко, а просто их отсутствие толкает на написание подобной просьбы.

На велик же как-то деньги нашлись, и вроде он подороже стоит-то…
MavericK
дык велосипед - это материальное благо, а башка - как данное!
Timka
Велик-он чтоб катаца! На него не жалко денег. А вот шлем-чтоб разбица! Как грица-зачем мне вещь покупать, чтобы сломать? Ну и эта… о чем думаешь, то и происходит, но как правило тогда когда ты забыл надеть шлем :-D
Авантюрист
Сколько надо примеров того, как шлем спасает человека, чтобы закрыть этот вопрос? Шлем повышает безопасность велосипедиста и его использование является необходимым на соревнованиях и на маршрутах - это влияет не только на вас, но и на тех, кто вас окружает.
Timka
Столько же примеров об обратном :) Как правило кирпич падает тому кто каску забыл одеть, хотя человек всю жизнь ее одевал..
Но я не к тому что он не нужен :) Нужен! Мы в нем все красивше! Аки спорцмены! :)
Timmy
могу строительный "труд" дать
Виталий(Zemych)
уф - вроде проблемка разрешилась :twisted:
он обещал шлем приобрести и даже в походе одевать
всем спасибо :Rose: