(КУПЛЮ) Седло стандартное от GT Avalanche
16 сообщений · 10 Апр 2009
Собственно куплю седло стандартное от GT Avalanche, могу поменяться на спортивное, жесткое.

Есть седло такое же по конфигурации, только без швов в середине. Состояние идеальное.
если есть какое-либо другое мягкое и широкое тоже предлагайте =)
есть седло от Stels'а мягкое и широкое - по сравнению со спортивным - со сквозным вентиляционным отверстием - могу поменяться на спортивное. Состояние вроде хорошее - ни царапанное не протертое 
показать\поменяться смогу только 19го числа

показать\поменяться смогу только 19го числа
а можешь фотки скинуть на operator534@mail.ru ?

http://kpk.velopiter.ru/view/veloaddon/1974.htm
доступ к своему седлу смогу заполучить только 19го числа, пока что фотка из интернета
не я передумал
менять не буду…сорри - а то и так попа после каждой вахты к ней привыкает - с более твердой ваще рихнусь 
менять не буду…сорри - а то и так попа после каждой вахты к ней привыкает - с более твердой ваще рихнусь 
Ладно, нормально. В пионере сказали в конце апреля будет большой выбор седел, вроде как около 15 наименований. В принципе у меня и от этого седла задница не болит, но хотелось бы помягче.
не бывает жестких седел - бывают непривыкшие задницы.
не бывает жестких седел - бывают непривыкшие задницы.
На первую страницу. В цитаты

жжошьПочем свое жесткое отдашь? Мне как раз такое нужно. 

A
Почем свое жесткое отдашь? Мне как раз такое нужно.у меня есть новое жесткое и узкое седло от аваланча почем возмешь?
так что бы мне на эти деньги купить новое по мягчееПочем свое жесткое отдашь? Мне как раз такое нужно.у меня есть новое жесткое и узкое седло от аваланча почем возмешь?так что бы мне на эти деньги купить новое по мягчее
фото ф студию!
Купил в начале апреля GT Avalanche 2.0. Седло WTB Pure V мне не нравится привык к более массивному, сменил его на Tioga и доволен. "Старое" могу продать или обменять на что нибудь.
Купил в начале апреля GT Avalanche 2.0. Седло VTB Pure V мне не нравится привык к более массивному, сменил его на Tioga и доволен. Старое могу продать или обменять на что нибудь.фото или ссылку дай.