Войти
Форум Велопоходы 18-19 апреля Кросс-поход Кропачево-Бриштамак

18-19 апреля Кросс-поход Кропачево-Бриштамак

28 сообщений · 13 Апр 2009
Стр. 1 из 2
Timmy
Тема для пацанов.
Без ночевки в сб. доезжаем до бриша. в вс. восстанавливаемся на сковородке. либо вс запас на случай :o

Состав:
я
мэн

еще люди на наше усмотрение :D

желательны матрасники которые поедут сразу на сковородку и будут там костер жечь а мы приедем на все готовое. :)
vixenka
а где эта сковородка :shock:
Виталий(Zemych)
не знать сковородку :shock: …ну эт же самое попсовое место - более матрасных мест я не знаю :)
MULK
а где эта сковородка :shock:

Под Розовыми скалами, между Бриштами и Ассами. Любимое место всех матрасников.
Grief
Кажется, катание в районе Бриштамака входит в моду)
А что там делать-то? Мы уже и дорогу по сугробам там протоптали - не интересно же будет ;)
Авантюрист
вдоль дороги ? :twisted: :)
Timmy
Кажется, катание в районе Бриштамака входит в моду)
А что там делать-то? Мы уже и дорогу по сугробам там протоптали - не интересно же будет ;)

вы не доехали, а я доеду :wink: 8)
Uralla
От чего ж не катнуть то.
Uralla
За субботу не катнуть до Бриша. Просто качество дороги в одном месте не позволит. :)

Предлагаю либо начать с Вязовой, либо поехать в пятницу как можно дневнее.
Timmy
значит на утренней поедем :D
blown_man
Собственно, кто хочет, тот добьёться!!! Етож кросс поход, нужно порваться, а то зимние пьянки ужо до маразма довели :P

Выдем в 10:00 из Кропачова, до К-Ивановска около 4 часов. ежели вату не катать в 13:00 будем там. А там по прогнозам и по данным разведки в напровлении Лемезы, начинаеться жо-оП-Па….
Timmy
Вобщем группа реальных ПАЦАНОВ 8) в составе:
-Леха
-Леха
-Тима
выдвигается в ночь с ПТ. на ВСкресенье из кропачева в бришь. 150…160 км с 10 км. снегопешки

Желающих ненапряжно катнуть км. 30…50 и потом посидеть с нами у костра приглашаем в группу моральной поддержки
Инзер-тюльма-бриштамак либо тюльма-бриштамак
viewtopic.php?f=16&t=1217
Авантюрист
Желающих ненапряжно катнуть км. 30…50 и потом посидеть с нами у костра приглашаем в группу моральной поддержки
Инзер-тюльма-бриштамак либо тюльма-бриштамак
А просто Бриштамак нереальным поцанам можно? Я в субботу не могу отмазаться от конференции, а вот приехать посидеть ненапряжно можно :) Где вас там искать то?
Uralla
На какой-то сковоротке.
Timmy
с бриштамака ближе идти. остановка эл-ки 95й км
N-40-056---Ассы-сковородка.jpg
Авантюрист
А там с Бриштамака с жд можно не через гору пройти да, я чет там не ходил, тока катал в Ассы-Бриш через гору. От Ассов точно недалеко можно катнуть 15 мин.
Timmy
бриш и бриштамак 2 разные деревни.
вышел на 95-км и идешь по карте вдоль реки вверх по тропинке вдоль ж\д
2,5 км примерно там на берегу пляж который на крте я обвел
Авантюрист
Пляж надеюсь сказочный? :D Лан все, возможно приеду ))
лЮк
Думаю сам пляж будет удивлен столь раннему появлению турья
Oposum
Отличительная черта пляжа - камень посреди реки для ныряния и скалы слева от него в реку уходят :)
гдето точка должна быть ЖПСная кстати :)

не забудьте передать "матрасникам" палатки и спальники, чтоб не заснуть в пути и не испортить кросс-поход :D

а ещё лучше и насос не брать :ROFL: