Войти
Форум Трепотня Поездки с детьми от 1 месяца

Поездки с детьми от 1 месяца

19 сообщений · 15 Апр 2009
Виталий
Други, кто как думает возможно ли участие в ПВД с ребенком от 1 месяца от роду. Может опыт у кого есть. А то уже планы на лето нужно строить, дочь родилась месяц назад :D
MULK
Месячных не видел. Но вот полугодовалых детей таскают без проблем.
Причем это девушка по профессии врач. Говорила что до 3-х месяцев нежелательно, так-как иммунитет очень слабый и очень большая вероятность заболеть.
Uralla
До года не стоит однозначно. Последствия начнут сказываться лет через 30. У детей в этом возрасте слабый позвоночник, возить можно максимум час и то на себе, а не в велокресле. За час в ПВД уехать не успеешь. Этот вопрос уже изучен. :) Подожди год, покупай децкую переноску и в ней катай.
Виталий
Я и имел в виду на себе, видел как то дивайс специальный - типа рюкзак для малыша, литров 30 :D , в сиденько явно рановато, сидят они(дети) позже.
MULK
P.S. Я имел ввиду выезды вообще в лес на матрас. А не велосипед и бесконечное сидение в спец рюкзаке даже в пешке.
Uralla
Я высказал общепринятое мнение, а в остальном - вам решать.

Вот в год и 1 мес:
getImage.jpeg
Timmy
леха крутой с дитем :good:
Авантюрист
дочь родилась месяц назад :D
Поздравляю :)
Други, кто как думает возможно ли участие в ПВД с ребенком от 1 месяца от роду.
Думаю невозможно, в том смысле, что нельзя :)
walek
Народ по-моему совсем *********, не иначе.
Из-за ваших прихотей детей сделаете инвалидаими. :shock:
A
Как-то на одном из турфестов, на стенде одной из команд, увидел фото весенних сплавов с малолетними (около года) детьми, когда разговорился по этому поводу, то узнал что толи они, толи их друзья воопче толи с 3х, толи с 6ти ( не помню) месячными сплавялись, тоже естественно по большой воде ( не менее 3кс думаю) :crazy: . Это ненормально!!! Я считаю - не раньше 10мес ( и то на короткие расстояния и в хорошую погоду), и как врач и как отец 2х детей ( младшей год с небольшим). ИМХО.
Uralla
У нас первая ночевка в палатке была в 3 месяца на Аслыкуле. Погода была хорошая, тепло. Июль.
В год ходили пешком на Куперлю от турбазы и обратно.

_MG_5963.jpg
A
Я сам лично в 6месяцев несколько дней жил в палатке на Аслыкуле :Yahoo!: ( даже фотки старинные, кстати одни из первых мои), и дети мои ночевали дня по два. Но это только ночевки в палатке, это не походы ( когда рядом машина, а в ней каляско, пакет памперсов, несколько комплектов белья, газовая плита, корыто и т.д.).
Виталий
В общем суммируя все сказанное делаю вывод: с дитем можно только в матрас на машине на природу (Mulk), ночевка в палатке экстрим(Uralla, Aram :) ), поскольку дите не воспринимает окружающую красоту поход с ним есть прихоть долбанутых родителей (Walek :D ), в общем год ждать :cry: , за поздравление спасибо (Авантюрист :beer: ), видимо вел останется стоять на лоджии - жаль. :cry:
Uralla
Ой, а я чет тоже совсем забыл поздравить! :)

Ниче, скоро все будем с детьми ездить. :)
Виталий
К стати тему можно продолжить они (дети) растут быстро и посему есть о чем поговорить - если желание есть
Uralla
Коляску зимнюю купить не желаешь?
Виталий
не-е есть у нас :)
БоБ
Хочу поделится горьким опытом насчёт деток и великов. Уверен что у многих дети катают или будут катать, так вот мой пацан убрался и был при этом в простых солнцезащитных очках, итог рваная рана на переносице, естественно швы, больничка, ладно в шлеме был смягчил удар. Не катайтесь сами и тем более детям в простых очках, шлем тоже обязателен. Не знаю как фото прилепить, показал бы последствия. Берегите детей и себя тоже.
Baclazhan
Думаю такое могло быть от любых очков, главное правильно убраться .o'o
Скорейшего выздоровления сыну! :)