Желания...
46 сообщений · 06 Дек 2007
Поделитесь своими желаниями (пусть и незбыточными)
Эти варианты меня не устраивают
т.к. все или есть или сделано.
Я хочу приобрести третий вел :!: ,но такого варианта нету
т.к. все или есть или сделано. Я хочу приобрести третий вел :!: ,но такого варианта нету

А я хочу обзавестись домом за городом и завести лошадей.
Еще хочу секас втроем с неблондинными девками
Еще хочу побывать в Памире и на Монтблане (не Таганай)
Еще хочу лесные лыжи и время чтоб ими пользоваться подальше от цивилизации
Ой, кажется велосипеда в списке нет… :?
Еще хочу секас втроем с неблондинными девками
Еще хочу побывать в Памире и на Монтблане (не Таганай)
Еще хочу лесные лыжи и время чтоб ими пользоваться подальше от цивилизации
Ой, кажется велосипеда в списке нет… :?
На форуме всего 8 человек?
Может большинство не могут выбрать из вариантов? 
ИМХО вариант "другое" набрал бы больше всего голосов!

ИМХО вариант "другое" набрал бы больше всего голосов!
нет, победа была бы за вариантом "А зачем тебе это?"
"Другое" пишите сюда в ветку! Мне это так из интереса, можит найду человека у которого желания совпадают с моими (например приобрести вилку) и мы объединимся с целью сгонять в москву за этой деталью. Ну и вообще интересно кто - чего хочет.
На поставленный вопрос ответил что хочу новый вел. Но в реале видимо буду продолжать убивать ту железку на которой щас езжу.
а вообще +1 к Уралле
а вообще +1 к Уралле
а я хочу приобрести ПЕРВЫЙ свой велосипед!
Swampy, могу продать 

T
+1 к Uralla…
только вместо лошадей можно фрирайдные лыжи..
хм, получается, ты желаешь обзавестись домом за городом и завести фрирайдные лыжи ?
"Другое" пишите сюда в ветку! Мне это так из интереса, можит найду человека у которого желания совпадают с моими (например приобрести вилку) и мы объединимся с целью сгонять в москву за этой деталью. Ну и вообще интересно кто - чего хочет.
я планирую билз Новогодних каникул слетать в Москву побыстренькому…..заодно Запщасти для вЫлЫсЫпЫдЫв посмотреть!
а то вилка млин совсем мерзнет суцка такая(((
T
хм, получается, ты желаешь обзавестись домом за городом и завести фрирайдные лыжи ?ну да, к лошадям я еще так не проникся…
а если что можно к Uralle на конях покататься ездить

"Другое" пишите сюда в ветку! Мне это так из интереса, можит найду человека у которого желания совпадают с моими (например приобрести вилку) и мы объединимся с целью сгонять в москву за этой деталью. Ну и вообще интересно кто - чего хочет.Фу-у-у-у!! Как ни культурно! Начал за переживание собственных мечт, а скатился в низменную яму меркантильного бытия…

+1 к Uralla…
Фрирайдные лошади на лыжах подойдут?

ВИЙ +6 !!!!
+1 к Uralla… только новую машину с полным приводом,а то моя зимой чет не больно охотно в гору трогается
+1 к Uralla… только новую машину с полным приводом,а то моя зимой чет не больно охотно в гору трогается

ну это всмысле плюс к тому списку…..(кроме девушек)енто вычеркнуть!
енто вычеркнуть!
Велоблондинкам делаем скидку!
хы))) спасибо канеш))….но это…я тож блондинов люблю