Флудерасты…
Ну раз все кто хотел сказать что-либо (умное и не очень), высказались, то напишу и я.
Хочу поменять резину: вперед поставить что-нить кевларовое (2,25 или 2,30) и назад тоже кевлар 2,10, 2,15. (ставил в том году Тиогу, чёта она стёрлась за сезон)
Ещё есть БОЛЬШОЕ желание поменять переднюю вилку, но боюсь всилу обстоятельств неполучицца. (((
Желания...
46 сообщений · 06 Дек 2007
"Другое" пишите сюда в ветку! Мне это так из интереса, можит найду человека у которого желания совпадают с моими (например приобрести вилку) и мы объединимся с целью сгонять в москву за этой деталью. Ну и вообще интересно кто - чего хочет.
я вот себе прикупил уже!!!
T
:D хы))) спасибо канеш))….но это…я тож блондинов люблюо как)))
Z
Еще хочу секас втроем с неблондинными девкамиГыгыгы
Z
А мне чет ниче не хочется, все, что хотелось - уже у меня.
Вел у меня нормальный, лыжи бы поменять, но пока не горит. Я изменила главное - себя, этого достаточно!
Вел у меня нормальный, лыжи бы поменять, но пока не горит. Я изменила главное - себя, этого достаточно!
А как же коммуникатор? Ты же хотела его поменять? 

Z
А как же коммуникатор? Ты же хотела его поменять?Я его поменяла на телефон модный, в котором кнопки
не нажимаются, зато понты ….
Я последнее время многое поменяла … но не все
дорогое лучше
Z
А мне чет ниче не хочется, все, что хотелось - уже у меня.Хочу новую машину и квартиру… а так ничего …
Я бы на твоем месте еще и мебель бы поменял с телевизором. Ну, еще ковер может новый, в ромашках. 

Z
Тоже штоль желаниями поделиться…
Я вот хочу пройти курс AFFЯ б тоже …
Ковер менять не хочу, хочу весной во францию на Лазурный берег … и предложение уже есть![]()
В тандеме сначала прыгни шоли, этому учиться не нада, бабки платишь и наслаждаешся. Зато потом точно сможешь сказать, хочешь ты дальше прыгать или пошли они все нафиг
Если с первого раза не получится, второй раз уже нехочется. 

С первого раза, как раз таки у всех все получается.
T
С первого раза, как раз таки у всех все получается.если с первого раза не получилось то парашутный спорт не для вас…
Да, я это и хотел сказать.
Если с первого раза упал, парашютный спорт не для вас. Не знаком с парашютными шутками, не лезь в воду….
мы не повторяемся не повторяемся
Z
В тандеме сначала прыгни шоли, этому учиться не нада, бабки платишь и наслаждаешся. Зато потом точно сможешь сказать, хочешь ты дальше прыгать или пошли они все нафигТак чо стоит?
T
мы не повторяемся не повторяемсяэто что бы народ лучше понял…