Войти

GPS

6 сообщений · 17 Апр 2009
Boony
В контакте есть такое сообщение. Кому интересно: Привет ребята! Хочу сделать Вам интересное предложение! Думаю оно Вам будет интерсно! Мы работаем в компании GPSService, которая занимается оптовыми продажами GPS-навигаторов (портативных и автомобильных), эхолотов и радиостанций! Мы придумали такую штуку: Все кто захочет приобрести прибор через сайт ВКонтакте, получат хорошие скидки на товар! Это стоило нам недельного обсуждения и убеждения нашего Генирального Директора, в том что это будет взаимовыгодно и приятно обоим сторонам! Бились за это буквально с кровью и потом! :) Так что в итоге мы имеем вот что:
Любой желающий, кто захочет приобрести какой-либо прибор, связывается со мной и я уточняю цену со скидкой и все остальные возможности! Цены на официальном сайте указаны РОЗНИЧНЫЕ. Приобрести же товар можно будет со скидкой, но связавшись со мной! http://vkontakte.ru/club5394563
Timmy
серьезные бизнесмены "в контакте"??? :wink:
Vipchik
оказывается спам работает :P :P :P :crazy: :crazy: %)
Timmy
еще член увеличить могут
и там у кого то беда случилась надо денег на телефон положить правда номер забыл но если что можжете на мой положить.
MavericK
ГЕНИРАЛЬНЫЙ (директор)- интересно, в какой букве ошибка: и или р?

[ Post made via Mobile Device ]
Timmy
:ROFL:
генерального.jpg