Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [продано] Велотуфли Answer Speeder 43размер

[продано] Велотуфли Answer Speeder 43размер

39 сообщений · 19 Апр 2009
Стр. 1 из 2
Виталий(Zemych)
Велотуфли Answer Speeder 43размер

покупал в триале за 1400
продам за 700
дифектов нет, шипы вроде не стерты

подошва жесткая - несгибаемая - поэтому особо ходить не удобно, ездить вполне - с другими велоботинками не сравнивал - но претензий в плане пидалирования к ним нет, есть мелкая очень вентиляция - что не мешало зимой при -10, минут 40 кататься в тонких носках, потом ногу обмораживало :)

крепление: шнурки+липучки, правда шнурки я вытащил - потому что они под липучками которые придавливают узелок шнурков к ноге - что не очень приятно - возможно я просто криво шнуровал :oops: .

продаю по причине того что не мой размер :( .
claymanm
Хорошие туфли, сам на таких езжу. Только они вроде как маломерки, если размер 43 то человеку с 42 будет в пору
Т
Как с тобой связаться?
Заинтересовали туфли.
Виталий(Zemych)
Либо сегодня в велошколе - с собой принесу - если совсем кака на улице будет. Либо в во вторник в любое время
Виталий(Zemych)
Хорошие туфли, сам на таких езжу. Только они вроде как маломерки, если размер 43 то человеку с 42 будет в пору
у меня у самого лапа 44… думаю были бы они хотя бы на размер больше - я бы был сооовсем доволен
Т
Либо сегодня в велошколе - с собой принесу - если совсем кака на улице будет. Либо в во вторник в любое время
А есть телефон/аська/жаббер ? :)
Виталий(Zemych)
ну вот и притихли все…никто не пишет…неужели никому ненужны туфельки? :twisted:
ап темку
мои контактные(не путать с контактными педалями) данные в профиле указаны
Vipchik
А что Тагирыч уже не хотит покупать????
Виталий(Zemych)
не пишит, не звонит…
Виталий(Zemych)
ап… открыл каталог за 2007год в триале - они оказываются изначально стоили ~2000
продаю за 700!!! в отличном состоянии - на ногу 41-43 где то…точнее не скажу - мерить надо
ufabike
А не воняют ли они как спальник у Тимы?:)
Виталий(Zemych)
а ты померить хочешь?
Timmy
ну спальник у меня сто пудов по другому пахнет. ноги и бактерии разные. и у меня в основном дымом спальник пахнет как ни странно.

а спальник уменя боевой уже несколько тыщ пробега :D
а обувь вроде того как почти не использовалась раз на ногу не лезет :D
Виталий(Zemych)
пробег туфель на веле около 1500км и около 10ти км пешком :twisted:
Виталий(Zemych)
не растянулась обувь потому как ооочень твердая - Ансвер вообще как я понял мягкие туфли не делает :(
MULK
Вот то что ты купил, я разницу вообще не понял. Кроме может размера. На них вообще ходить можно пешком?
Т
А что Тагирыч уже не хотит покупать????
Хочет.
Но пока никак освободиться не может.
Виталий(Zemych)
Вот то что ты купил, я разницу вообще не понял. Кроме может размера. На них вообще ходить можно пешком?
в тех что я купил сегодня ходил гулять :) без вела :) почти простые кросовки…если камешки не попадаются - тогда классный звук крошения этих камешков :twisted:
MavericK
какие купил?
Виталий(Zemych)
фронтиры за 3200 где то… 43ий размер :)