[продано] Велотуфли Answer Speeder 43размер
39 сообщений · 19 Апр 2009
Знакомые ботиночки 

Да не я к велотуфлям плохо отношусь - деревянные башмаки Буратино:)
Я уж в кроссовках как нибудь
Я уж в кроссовках как нибудь
Велообувь бывает для разных целей. На фотографии выше- контактные ботинки для летнего велотуризма - у них подошва Вибрам, обычная резиновая без жестких вставок. В таких ходить без проблем.
А жесткие велотуфли - это для спорта или цивилизованного асфальтового велотуризма. В таких отдача выше, но пешком не разгуляешься.
Есть еще комбинированные, с жесткой подошвой и гнущимся носочком, типа X-Alp.
А жесткие велотуфли - это для спорта или цивилизованного асфальтового велотуризма. В таких отдача выше, но пешком не разгуляешься.
Есть еще комбинированные, с жесткой подошвой и гнущимся носочком, типа X-Alp.
ну во фронтирах я успешно погулял - асфальт, мостовая, грунт, гравий, бетонные полы, пол кинотеатра
никаких неудобств не было
в Answer Speeder ясно дело так погулять не выйдет без неудобств - они предназначены только для педалирования, хотя пару ПВД я в них прошел вполне, да и по городу по магазинам гулял - через 50-100 метров привыкаешь и топаешь как ни в чем не бывало слегка необычной походкой
никаких неудобств не было
в Answer Speeder ясно дело так погулять не выйдет без неудобств - они предназначены только для педалирования, хотя пару ПВД я в них прошел вполне, да и по городу по магазинам гулял - через 50-100 метров привыкаешь и топаешь как ни в чем не бывало слегка необычной походкой

есть еще для циклокроса обувь. там чтоб по грязи бегать еще и шипы 2-х сантиметровые
типа как на футбольных буцах
типа как на футбольных буцахесть еще для циклокроса обувь. там чтоб по грязи бегать еще и шипы 2-х сантиметровыетакие на тех что я продаю стоят шипы…не 2 см конечно - но они сменные - можно и 2 сделатьтипа как на футбольных буцах
у Тагира ногища оказалась как у меня(не подошли - мелковаты).
А значит!
продам туфли человеку с ногищей 41-42го размера
быстро покупаем
А значит!
продам туфли человеку с ногищей 41-42го размера
быстро покупаем

неужели никому не нужны велотуфли? для маршрутов без азимутов самое то! … или может нет людей с 41-42 размером ноги ? 

туфли все еще продаются!!! 700р !!! обладателю ноги 42го размера…возможно подойдет для 41го! 

Зёма? Как их померить, у меня как раз нога 42 р. и боты нужны…
и Виталику не подошли
ботинки по прежнему ищут своего хозяина
ботинки по прежнему ищут своего хозяина

Земыч, еще не продал??? если нет я следующий на примерку
еще не продал 
позвони отпиши как сможешь - я утром днем 100% свободен, вечером 50\50

позвони отпиши как сможешь - я утром днем 100% свободен, вечером 50\50
Туфельки нада, но у меня всетаки 43-й нежели 42-й… Хотя померять нада канешь, в какой говоришь школе ты бываешь?
туфли проданы можно темку закрывать
дык замени в заголовке темы [продам] на [продано] как написано в рекомендациях подачи объявлений 

не пойму как поменять название темы 

редактируешь первое сообщение, там тема выскакивает