Войти
Форум Трепотня Так в чём же разница ?

Так в чём же разница ?

21 сообщение · 20 Апр 2009
Стр. 1 из 2
Игорь..
Поглядел тут тему на НеДома.. >> В Самаре велосезон открыт. <<

И задался я таким вот интересным вопросом ??? А что же у нас не так с организационными моментами ?
Или может в нас самих проблема.. Или… Или.. Или…

Опрос я создавать не стал.. вариантов много. А всё же послушать предположения хотелось бы

З.ы. КМ-ы не в счёт……………………….
01.jpg02.jpg
Timmy
на 2-й фото я надеюсь не в электричку народ садится??? :shock:

а по теме смотри в календаре открытие сезона
Gourry
Это ладно… Меня вот этим напугало http://matrasik.users.photofile.ru/phot ... 260423.jpg

Открытие сезона в питере
Timmy
сам посмотрел календарь - открытия там действительно не значится.
думаю нужно чтоб кто то делал открытие.
в апреле вроде как рано,
в мае весь актив едет в УТП велошкол в качестве открытия сезона
+ соревнования в мае. тоже все орг силы туда будут брошены.
в июне открытие устраивать вроде как поздно
MULK
Так майские соревнования 24 числа и есть вроде как открытие сезона, если я не ошибаюсь.
Gourry
Про то, что открытие 24 мая известно уже давно, просто не хотят вывешивать до того, как не будет готово положение.
vixenka
а мы сезона не закрываем :twisted:
A
а в чем смысл городских покатушек такой толпой?
вот лично мне не нравится кататься по городу, лучше я куда нить за уфимку съезжу, меня так же утомляют бесцельные шумные и людные сборища.
вот глядя на эти толпы мне думается что организаторы там не слабо напрягаються - а ради чего?
vixenka
думаю смысл в фотографиях 8)
Авантюрист
тему не понял. смысла в городских велосборищах нет, а вот подобную массовость бы на соревах, а еще лучше в туризме - это да, в этом смысл есть - к этому и стремимся.
Игорь..
а по теме смотри в календаре открытие сезона
>>
сам посмотрел календарь - открытия там действительно не значится.

на 2-й фото я надеюсь не в электричку народ садится???
>>
Нее :-) Это просто место сбора.. (рельсы кажись трамвайные)

>>
Не в городе они катали, отличный прогулочный выезд >> чтото около 40-50км от города. <<

тему не понял.
>>
А тема моя в нашей малой активности.. Причём именно Нашей. Я ни коим образом не обращаю наши взоры в сторону всех тех, чьими силами и поддерживается и этот сайт.. и велошкола.. и соревнования.. и много много прочих великих начинаний.
Просто мы сами..

Ну и ответы наверное скорее хотелось от рядовых участников вело катаний..
Timmy
вот лично мне не нравится кататься по городу, лучше я куда нить за уфимку съезжу, меня так же утомляют бесцельные шумные и людные сборища.
вот глядя на эти толпы мне думается что организаторы там не слабо напрягаються - а ради чего?

ну открытие вполне целесообразно за уфимкой и делать иначе это КМ будет

а вот подобную массовость бы на соревах, а еще лучше в туризме - это да, в этом смысл есть - к этому и стремимся.

на выхи думали что можно и перестараться с массовостью велотуризма. на мой взгляд уже перебор =@
иначе будет как на второй фотке только перед электричкой :o
11 велосипедов в вагоне это не нормально. хотя далеко не рекорд и это расстраивает.
либо вводить за норму чехол и разборка велосипеда перед посадкой. Скоро ваще будем договариваться кто едет в лес на этой неделе а кто через :D

может я и преувеличиваю но чутье мне говорит что проблемы с ж\д в этом году будут значительные.
MULK
Распределяться по вагонам равномерно придется.

+1 за велочехол.
Timmy
Распределяться по вагонам равномерно придется.
тоже верно, но что со стадностью делать??? :)
Авантюрист
Ну я думаю 100 человек на соревы максимум, дальше уже надо будет отсекать по сложности, для ПВД не думаю, что проблема, когда много людей, но и стремиться к беспредельнгому количеству тоже не надо. Нам бы войти в когорту велоразвитых регионов, начинать уже отчеты на чемпионат россии подавать и побеждат там, в мире то места хватает катать, а ПВД - это не критично, если 20-30 человек в электрон садятся.

Чехлы+расборка+сборка на ПВД - это очень интересно. Можно создать такое правило и меньше рисков будет иметь проблемы с ЖД. И чище будет и вобще культурнее.
Uralla
Для начала наверное стоит сделать откат на два года и вспомнить про снимание переднего колеса и подвешивание велов. Либо просто их установка компактная. А то чет совсем раленились. Велы не всегда моем, рюкзаки не снимаем… :)
walek
А в чем прикол-то?
Uralla
А тема моя в нашей малой активности.. Причём именно Нашей. Я ни коим образом не обращаю наши взоры в сторону всех тех, чьими силами и поддерживается и этот сайт.. и велошкола.. и соревнования.. и много много прочих великих начинаний.
Просто мы сами..

Ну и ответы наверное скорее хотелось от рядовых участников вело катаний..

Я не отношу себя к участнику велокатаний подобных этому, но попытаюсь дать ответ.

В чем смысл такой активности? Ну собралась гигантская толпа. Ну даже за город выехали. И что? Смысл разве в этом? Главное - получить удовольствие от катания и свободы передвижения. Для этого не надо собираться такой толпой. Достаточно иметь возможность выехать, а мы научим и поможем.

ЗЫ. Если на улице хорошая погода (не проливной дощщь), я стараюсь свалить из города и желательно туда где нет толпы народа (10-15 челов на велах еще вполне допутимо). Желательно при этом пройти какой-нибудь сложный и красивый маршрут, а не тупо педалить в толпе по дороге.
Timmy
10…15 человек это реально Массовый выезду уже :D и как правило не ставит задачи пройти сложный маршрут.

2…6 человек еще могут на что-то претендовать в плане сложности.
Uralla
Ну я не говорю что обязательно жопу рвать, но желательно. А про количество народу - это я к тому что при большем количестве уже как-то не так отдыхается.