Войти

Галерея

71 сообщение · 06 Дек 2007
Стр. 1 из 4
Авантюрист
Я думаю все знают про встроенную галерею (Альбом - ссылка сверху), там есть личный альбом и общественные. Ключевая возможность создания подразделов уже совсем грядет, а пока..

Чтобы вставить картинку из альбома в сообщение, введите

[pic]идентификационный номер картинки[/pic]

то есть картинку

http://www.veloufa.ru/forum/album_thumb ... ?pic_id=34

надо вставлять так

[pic]34[/pic]
Uralla
Учтем
Sobol
Я думаю все знают про встроенную галерею (Альбом - ссылка сверху)
А как я понял - так это что галерея и альбом - две разные вещи. Или это не так?
Кстати, на сайте есть ссылочка на галерею, а на форуме я такую ссылку не нашел :(
Авантюрист
ты раскусил нас, не говори ни кому
Sobol
Хорошо, не скажу.
И
Не могу добавить фотографии в галерею. Логин проходит, а добавить альбом/фотографии нет ссылки. как быть ? или Можно удалить с галереи мой аккаунт?
Uralla
Попробуй добавить альбом в личную галерею.
И
Попробуй добавить альбом в личную галерею.
в том-то и дело что нет у меня личной галереи. ту что создается поумолчанию я случайно удалил :( и теперь либо надо переригистрировться (самое простое) или что?
Gizmobars
Было бы супер еще если была бы возможность скачать все фото скопом, а не листая по одной - оч неудобно
Uralla
А, если удалил - это другой вопрос. Можешь выйти в аську ко мне, я создам папку и настрою все как надо.
И
А, если удалил - это другой вопрос. Можешь выйти в аську ко мне, я создам папку и настрою все как надо.
нет, аськой не пользуюсь.давай удали меня с галереи и я перерегистрюсь? мне кажется так проще.
Игорь..
давай удали меня с галереи и я перерегистрюсь? мне кажется так проще.
Атличная мысль.. И меня тоже оттуда удали. А то я в своё время тоже оттуда свою папку "по умолчанию" удалил :-(
Uralla
Готово. Пробуйте.
Игорь..
Готово. Пробуйте.
Всё отлично, спасибо. Можно заполнять. :-)
Gizmobars
Было бы супер еще если была бы возможность скачать все фото скопом, а не листая по одной - оч неудобно

а эт будет когда нить :oops:
Uralla
Вот пройдет 15 лет, станеш супермодером, получишь доступ к фтп и сможешь качать всем скопом. :)
T
2Urallа не знал что ты в линейку играешь))))
слушай а может выложишь ссылочки на FTP, не все а индивидуальной просьбе и только если оч оч нада???
Авантюрист
только хотел спросить что такое Линейка и вспомнил, что когда-то на уфабайке спрашивал что такое Боян и Имхо :)

Но все равно про линейку интересно - это игры с линейным геймплеем, чтоль? :oops:
MULK
Сам не играю и не играл никогда. Это что то за игра онлайновая LineAge вроде называется.
N
Вообще, LineAge переводится как родословная.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II