Войти
Форум Трепотня Пиратишь? Отключаем от интернета

Пиратишь? Отключаем от интернета

12 сообщений · 14 Май 2009
ufabike
Сегодня Сенат Франции должен решить - быть на свете скандальному закону о борьбе с интернет-пиратством, или Париж прислушается к голосу соседей по Евросоюзу.

Отследить, поймать и запретить. Во вторник нашумевший закон, который опять подчеркнет исключительность команды Саркози, был принят Национальным собранием Франции. Расклад такой - 296 депутатов правящей партии "за", 233 оппозиционера-социалиста "против". Если сегодня "за" проголосует Сенат, то все, кто нелегально скачивает интернет-продукцию может быть отключен от Всемирной паутины на целый год.

Юристы не исключают, что аналогичные меры будут приняты во многих других странах, в том числе в России.

Для контроля за деятельностью "интернет-пиратов", под которыми имеются в виду в первую очередь люди, свободно обменивающиеся медиа-контентом в интернете с помощью файлообменных сетей, французские законодатели намерены создать специальный государственный орган.

Он будет называться HADOPI (High Authority of Diffusion of the Art Works and Protection of Rights - Высший орган по контролю за распространением произведений искусства и защиты авторских прав) и займется отслеживанием нелегального скачивания материала, защищенного авторскими правами
walek
Бред.
Авантюрист
Предлагаю классифицировать действия пользователя ufabike как провокацию и удалять крайне не форматные темы, как вредные для русурса, я об этом уже писал в обсуждении простатита.
ufabike
Интересно а простатит чем тебе не угодил?:0-

Понимаю неприятно читать о том что возможно тебя ждет в будущем
Но зато кто предупрежден - тот вооружен!
A
Предлагаю классифицировать действия пользователя ufabike как провокацию и удалять крайне не форматные темы, как вредные для русурса, я об этом уже писал в обсуждении простатита.
нужна! и весь его остальной флуд сливать в одну тему.
ufabike

Не надоело?
Как пластинка заевшая уже десятый раз одно и тоже повторяешь
Timmy
у тя учатся. когда очередной заход про курение в подъездах???

ЗЫ: а ваще в трепотне пусть кто чо хочет пишет имхо
ufabike
Когда зае…ут в очередной раз курильщики:)

А вообще надо щас про зебру писать
С 22 мая штраф 1000р будем автомобилистам
walek
Вот еще один зануда. 8)
MavericK
Чтобы побороть Букса, надо перестать тупо с ним сраца. Пока завсегдатаи форума будут лить на него тонны говна, Букс в глазах большинства посетителей(человек 400) сайта будет выглядеть невинной жертвой, ибо каждая в отдельности тема, созданная им - невинна.
Но говнищще, льющееся со стороны десяти человек, которые "в теме", дискредитирует как завсегдатаев, так и репутацию форума в глазах случайных посетителей. Букс собственно над этим и работал полтора года, сейчас он в зените своего успеха.
Если репутация форума вам дороже, чем фан от сранья на Букса, то просто игнорьте все его сообщения и темы. Вот увидите, Букс менее через неделю СДОХНЕТ на форуме Veloufa, когда в графе "Ответы" напротив его темок будут стоят цифры 0.
ufabike
Какая всеобъемлющая аналитическая статья:)
Ты просто какой то Уоррен Баффет доморощенный

На самом деле все совсем не так
Вот кто из вас хоть слово написал в форуме Уфабайка
А между тем там тоже масса интересных тем
Что мешает так же как мне или Тимми быть и там и там?
Ложная гордость или что то другое?:)
Если моих тем не будет то в глазах посетителей ваш форум только проиграет
Я хоть движуху вам тут создаю какую то
Вон на НЕДОМА глянуть - так тоска тоской
Как зайдешь так и выйдешь - ни острых тем ни интеллектуальных дискуссий
Недаром там стали появляться посты про вырождение форума
Но там хоть масса направлений
А не один велотуризм
Вы тоже этого хотите?:)
Ведь одними велосипедами сыт не будешь
Человек существо в своей массе разностороннее
И поговорить иногда про вещи отстраненные от основного увлечения тоже весьма полезно для саморазвития
walek
Чтобы побороть Букса, надо перестать тупо с ним сраца. Пока завсегдатаи форума будут лить на него тонны говна, Букс в глазах большинства посетителей(человек 400) сайта будет выглядеть невинной жертвой, ибо каждая в отдельности тема, созданная им - невинна.
Но говнищще, льющееся со стороны десяти человек, которые "в теме", дискредитирует как завсегдатаев, так и репутацию форума в глазах случайных посетителей. Букс собственно над этим и работал полтора года, сейчас он в зените своего успеха.
Если репутация форума вам дороже, чем фан от сранья на Букса, то просто игнорьте все его сообщения и темы. Вот увидите, Букс менее через неделю СДОХНЕТ на форуме Veloufa, когда в графе "Ответы" напротив его темок будут стоят цифры 0.
Что ты пристал к человеку.

Он выражает свою позицию.
Если она не аппроксимируется с твоей или с чьей-то другой это не значит, что он провоцирует.
Учись уважать и другие мнения.