Сегодня Сенат Франции должен решить - быть на свете скандальному закону о борьбе с интернет-пиратством, или Париж прислушается к голосу соседей по Евросоюзу.
Отследить, поймать и запретить. Во вторник нашумевший закон, который опять подчеркнет исключительность команды Саркози, был принят Национальным собранием Франции. Расклад такой - 296 депутатов правящей партии "за", 233 оппозиционера-социалиста "против". Если сегодня "за" проголосует Сенат, то все, кто нелегально скачивает интернет-продукцию может быть отключен от Всемирной паутины на целый год.
Юристы не исключают, что аналогичные меры будут приняты во многих других странах, в том числе в России.
Для контроля за деятельностью "интернет-пиратов", под которыми имеются в виду в первую очередь люди, свободно обменивающиеся медиа-контентом в интернете с помощью файлообменных сетей, французские законодатели намерены создать специальный государственный орган.
Он будет называться HADOPI (High Authority of Diffusion of the Art Works and Protection of Rights - Высший орган по контролю за распространением произведений искусства и защиты авторских прав) и займется отслеживанием нелегального скачивания материала, защищенного авторскими правами
Пиратишь? Отключаем от интернета
12 сообщений · 14 Май 2009
Бред.
Предлагаю классифицировать действия пользователя ufabike как провокацию и удалять крайне не форматные темы, как вредные для русурса, я об этом уже писал в обсуждении простатита.
Интересно а простатит чем тебе не угодил?:0-
Понимаю неприятно читать о том что возможно тебя ждет в будущем
Но зато кто предупрежден - тот вооружен!
Понимаю неприятно читать о том что возможно тебя ждет в будущем
Но зато кто предупрежден - тот вооружен!
A
Предлагаю классифицировать действия пользователя ufabike как провокацию и удалять крайне не форматные темы, как вредные для русурса, я об этом уже писал в обсуждении простатита.нужна! и весь его остальной флуд сливать в одну тему.
Предлагаю классифицировать действия пользователя ufabike как провокацию и удалять крайне не форматные темы, как вредные для русурса, я об этом уже писал в обсуждении простатита.
Не надоело?
Как пластинка заевшая уже десятый раз одно и тоже повторяешь
у тя учатся. когда очередной заход про курение в подъездах???
ЗЫ: а ваще в трепотне пусть кто чо хочет пишет имхо
ЗЫ: а ваще в трепотне пусть кто чо хочет пишет имхо
Когда зае…ут в очередной раз курильщики:)
А вообще надо щас про зебру писать
С 22 мая штраф 1000р будем автомобилистам
А вообще надо щас про зебру писать
С 22 мая штраф 1000р будем автомобилистам
Предлагаю классифицировать действия пользователя ufabike как провокацию и удалять крайне не форматные темы, как вредные для русурса, я об этом уже писал в обсуждении простатита.Вот еще один зануда.

Чтобы побороть Букса, надо перестать тупо с ним сраца. Пока завсегдатаи форума будут лить на него тонны говна, Букс в глазах большинства посетителей(человек 400) сайта будет выглядеть невинной жертвой, ибо каждая в отдельности тема, созданная им - невинна.
Но говнищще, льющееся со стороны десяти человек, которые "в теме", дискредитирует как завсегдатаев, так и репутацию форума в глазах случайных посетителей. Букс собственно над этим и работал полтора года, сейчас он в зените своего успеха.
Если репутация форума вам дороже, чем фан от сранья на Букса, то просто игнорьте все его сообщения и темы. Вот увидите, Букс менее через неделю СДОХНЕТ на форуме Veloufa, когда в графе "Ответы" напротив его темок будут стоят цифры 0.
Но говнищще, льющееся со стороны десяти человек, которые "в теме", дискредитирует как завсегдатаев, так и репутацию форума в глазах случайных посетителей. Букс собственно над этим и работал полтора года, сейчас он в зените своего успеха.
Если репутация форума вам дороже, чем фан от сранья на Букса, то просто игнорьте все его сообщения и темы. Вот увидите, Букс менее через неделю СДОХНЕТ на форуме Veloufa, когда в графе "Ответы" напротив его темок будут стоят цифры 0.
Какая всеобъемлющая аналитическая статья:)
Ты просто какой то Уоррен Баффет доморощенный
На самом деле все совсем не так
Вот кто из вас хоть слово написал в форуме Уфабайка
А между тем там тоже масса интересных тем
Что мешает так же как мне или Тимми быть и там и там?
Ложная гордость или что то другое?:)
Если моих тем не будет то в глазах посетителей ваш форум только проиграет
Я хоть движуху вам тут создаю какую то
Вон на НЕДОМА глянуть - так тоска тоской
Как зайдешь так и выйдешь - ни острых тем ни интеллектуальных дискуссий
Недаром там стали появляться посты про вырождение форума
Но там хоть масса направлений
А не один велотуризм
Вы тоже этого хотите?:)
Ведь одними велосипедами сыт не будешь
Человек существо в своей массе разностороннее
И поговорить иногда про вещи отстраненные от основного увлечения тоже весьма полезно для саморазвития
Ты просто какой то Уоррен Баффет доморощенный
На самом деле все совсем не так
Вот кто из вас хоть слово написал в форуме Уфабайка
А между тем там тоже масса интересных тем
Что мешает так же как мне или Тимми быть и там и там?
Ложная гордость или что то другое?:)
Если моих тем не будет то в глазах посетителей ваш форум только проиграет
Я хоть движуху вам тут создаю какую то
Вон на НЕДОМА глянуть - так тоска тоской
Как зайдешь так и выйдешь - ни острых тем ни интеллектуальных дискуссий
Недаром там стали появляться посты про вырождение форума
Но там хоть масса направлений
А не один велотуризм
Вы тоже этого хотите?:)
Ведь одними велосипедами сыт не будешь
Человек существо в своей массе разностороннее
И поговорить иногда про вещи отстраненные от основного увлечения тоже весьма полезно для саморазвития
Чтобы побороть Букса, надо перестать тупо с ним сраца. Пока завсегдатаи форума будут лить на него тонны говна, Букс в глазах большинства посетителей(человек 400) сайта будет выглядеть невинной жертвой, ибо каждая в отдельности тема, созданная им - невинна.Что ты пристал к человеку.
Он выражает свою позицию.
Если она не аппроксимируется с твоей или с чьей-то другой это не значит, что он провоцирует.
Учись уважать и другие мнения.