Тема - тупее просто не придумаешь.. А какой вопрос - такие и ответы!
Лан, а если серьезно..
Лично я считаю, что матрасники наносят огромный вред природе. После их массовых сборищ на популярных местах бухания, природа в тех местах просто перестаёт существовать..
И причиной тому, мне кажется, является отсутствие культуры туризма, которую прививают новичкам в туристических клубах..
Возьмем хотя бы тот же Айгир.. Отслеживаю статистику по погибшим в этом месте каждый год.. Так вот: за последние года 4 там не погибло ни одного спортсмена! Зато каждый год гибнет по несколько матрасников: кто-то уснул на рельсах и его переехало ночью поездом, кто-то пьяный упал со скалы.. Один год даже кто-то повесился на дереве..
Поэтому посоветую автору темы: Если ты правда хочешь заниматься Туризмом: спортивным или экологически - познавательным, то рекомендую тебе записаться в туристический клуб или присоединиться к опытной команде… И учиться у людей ходить в походы, набираться опыта!
Если же ты хочешь и дальше выезжать на природу, чтобы матрасить и бухать, то лучше отбрось эту затею..
Да так послушаешь всех, и не чё толком не понял, ну ладно, 12 июня выезжаю на Водопад Атыш. до 14 июня. Если не трудно, можете кто нить скинуть ссылку на карту до Атыша, ( желательно на милиметровке). Заранее спасибо.
Квадрат N40-055. На southural есть.
И ещё вопрос: выходить получается на 71 км. примерно сколько идти "км"? от станции до водопада. и вот которую карту скинули мне, там один квадрат сколько "км"?
кварат сетки N40 2х2 км (на бумаге 2х2 см)