Куплю рюкзак вело на 80 литров и багажник
8832460 аська
89509439205 тел
Велорюкзак и багажник куплю
10 сообщений · 24 Май 2009
Явно решил стать велотуристом. Продам наспинный рюкзак, куплю велорюкзак и багажник, пойду в поход

Багажники сейчас везде продаются. Лучший вариант - в Чемпиёне за 1000 р.
Багажники сейчас везде продаются. Лучший вариант - в Чемпиёне за 1000 р.
чем он лучший?) я вот купила а прицепить не могу

а в турине говорят есть за 500 рублей.
У него конструктив хороший. Нет узлов, где вся нагрузка ложится на сварной шов.
Про проблему с установкой - это проблема вела, а не багажника. Используй хомуты, если нет (не подходит) штатных креплений.
Про проблему с установкой - это проблема вела, а не багажника. Используй хомуты, если нет (не подходит) штатных креплений.
У него конструктив хороший. Нет узлов, где вся нагрузка ложится на сварной шов.
Я тоже купил этот багажник.
У меня только такое впечатление что надо делать отверстие там где регулируется длина ноги сквозное. А не только с одной стороны, чтобы нагрузка на внешнюю алюминиевую трубку распределялась равномерно. По крайней мере я точно буду так дорабатывать. Всего то сверло по металлу и докупить болт с гайкой бОльшей длины.
А крепить так хомутами только видимо.
Про проблему с установкой - это проблема вела, а не багажника.а че, прикольно, велосипед купить к багажнику
рюкзак куплен
утром поеду за багажником
нашел в велодоме хороший- 40 кг выдерживает
самое главное легкий и подходит к любому велу- там предусмотрена конструкция что бы подходило к любым
590р
утром поеду за багажником
нашел в велодоме хороший- 40 кг выдерживает
самое главное легкий и подходит к любому велу- там предусмотрена конструкция что бы подходило к любым
590р
40 кг выдерживает
а у меня 35 в динамике заявлено на багажнике из трубок титановых
а какая динамика? дх с иремеля пойдет?