Войти
Форум Покатушки триал

триал

9 сообщений · 25 Май 2009
vixenka
у меня тут родилась идея, может востановить трассу миниТриала на ВДНХ и тренироватся, школьников туда свозить, выделить какой-то день чтоб показать что и как. И тоже самое с фигуркой, Марат же предлагал желающих тренировать. нарисовать ее где-нить, показать пару раз и пусть народ тренируется.
Навыки пригодятся не только на соревнованиях, все таки это вождение велосипеда.
Gourry
Будет нужна грубая физическая сила при строительсве - обращайтесь;)
MULK
На самом деле нужно бы триал оставить. Тот что на Биатлоне. Только тут самый больной вопрос то, что люди которым делать нечего, а у нас таких невоспитанных вандалов пруд пруди, пообрывают волчатник. Каждый день не будешь ведь новый вешать. И охранять его это не дело.
Авантюрист
Волчатник то снимается - это проблема сохранения трасс, потом, там же дров мало, а тут вон какние хорошие напиленные бревнышки и палки и даже доски, так что завтра там уже ничего не останется, кроме измененного рельефа :wink:

Для фигурки предлагаю сначала изготовить нормальный инвентарь, чтобы были не пивные бутылки, а правильные покрашенные элементы разметки по правилам(!). Потом провести с этим инвентарем вечерние маленькие соревнования, можно даже обозвать их Чемпионат РБ по Фигурке (!) :)
vixenka
ненадо никакого волчатника, Триал на ВДНХ отличная трасса, не думаю что кто-то будет заморачиватся и таскать оттуда бревнышки
Виталий
где где это могу помочь физически, и тренировки не помешают.., а фигурка и так никуда с биатлона не денеться до зимы :)
Oposum
препятствия "завал", "лесенка" и качели на Биатлоне точно разберут рано или поздно

Восстановить трассу на ВДНХ было бы здорово - там рельеф позволил сделать хороший подъём и такой же трамплн :)
Oposum
препятствия "завал", "лесенка" и "качели" на Биатлоне точно разберут рано или поздно..

вместо волчатника моно палок небольших накидать по краям трассы

Восстановить трассу на ВДНХ было бы здорово - там рельеф позволил сделать хороший подъём и такой же трамплн :)
Mairo
Правильно покрашенные элементы разметки видел по 500 руб/шт. Там правда разные конусы были, я тока на самый длинный посмотрел цену.