http://glader.ru/forum/album_pic.php?pi ... 0457f4f565
Отъявленных велосипедистов, непризнающих наличия зимнего периода года, также Поздравляю с наступающим 2008 годом!!!
Сновым годом!!!
19 сообщений · 17 Дек 2007
Паздравлямс! 

Ура, товарищи [бордеры]!
T
Вот Веталь заранее решил поздравить)))
хых)теперь осталось дружненько таг отметить наступление НГ!вот в
четверг и начнем!
четверг и начнем!T
хых)теперь осталось дружненько таг отметить наступление НГ!вот ви до нового года без остановок…четверг и начнем!
сразу видно,свой чуваг 

я войду в новый 2008 год, с подписью Бухал, Бухаю…и буду Бухать!)
хых)теперь осталось дружненько таг отметить наступление НГ!вот вчетверг и начнем!
А я работаю в читверк….

Присоединяйся значит а посля работы) будем рады тя видеть..впрочем как всегда))
T
так либо я все пропустил либо все это в следующий четверг????хых)теперь осталось дружненько таг отметить наступление НГ!вот вчетверг и начнем!
А я работаю в читверк….
![]()
![]()
A
ты работал.
T
ты работал.значит пропустил((((
Пишу 29.12, т.к. более не будет возможности, и хочу Поздравить всех форумчан
С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!Хочу пожелать Всем крепкого здоровья, счастья, удачи, любви, исполнения текущих желаний, человеческого понимания и душевного спокойствия, незабываемых походов и новых интересных знакомств, оставайтесь такими же, обнимаю парней, целую девчонок!!!
До встречи в следующем году!
С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!Хочу пожелать Всем крепкого здоровья, счастья, удачи, любви, исполнения текущих желаний, человеческого понимания и душевного спокойствия, незабываемых походов и новых интересных знакомств, оставайтесь такими же, обнимаю парней, целую девчонок!!!
До встречи в следующем году!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТОБ ВЫ взлетели вверх по карьерной лестнице так же как истребители взлетают с палубы авианосцев!!! ЧТОБ в следующем году вы увидели множество новых и прекрасных мест!!! ЧТОБЫ здоровье было как у Арагорна!!! ЧТОБЫ деньги никогда не кончались в ваших карманах!!!! В общем: ВСЕГО ВСЕГО!!!!
всех с праздником!здоровья всем,щасья,любви,конечно побольше походов вместе!уррря!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТОБ ВЫ взлетели вверх по карьерной лестнице так же как истребители взлетают с множества прекрасных мест Арагорна!!! ЧТОБЫ деньги никогда не кончались в ваших карманах!!!! В общем: ВСЕГО ВСЕГО!!!!Шома, ты че курил!!! Ой, сорри, тссс, щас Букс придет, всем А-ТА-ТА сделает

Поздравляю с новым годом и наступающим по кетайскому календурю.
Посдравляю с СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всем ДОБРА!!!