Войти
Форум Поздравлялки Сновым годом!!!

Сновым годом!!!

19 сообщений · 17 Дек 2007
ВИЙ
http://glader.ru/forum/album_pic.php?pi ... 0457f4f565
Отъявленных велосипедистов, непризнающих наличия зимнего периода года, также Поздравляю с наступающим 2008 годом!!!
Uralla
Паздравлямс! :P
Sobol
Ура, товарищи [бордеры]!
T
Вот Веталь заранее решил поздравить)))
Олька
хых)теперь осталось дружненько таг отметить наступление НГ!вот в :wink: четверг и начнем!
T
хых)теперь осталось дружненько таг отметить наступление НГ!вот в :wink: четверг и начнем!
и до нового года без остановок…
Олька
сразу видно,свой чуваг :wink:
KIR_off
я войду в новый 2008 год, с подписью Бухал, Бухаю…и буду Бухать!)
ВИЙ

:( А я работаю в читверк…. :cry: :cry: :cry:
Олька
Присоединяйся значит а посля работы) будем рады тя видеть..впрочем как всегда))
T

:( А я работаю в читверк…. :cry: :cry: :cry:
так либо я все пропустил либо все это в следующий четверг????
A
ты работал.
T
ты работал.
значит пропустил((((
ВИЙ
Пишу 29.12, т.к. более не будет возможности, и хочу Поздравить всех форумчан
С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!
Хочу пожелать Всем крепкого здоровья, счастья, удачи, любви, исполнения текущих желаний, человеческого понимания и душевного спокойствия, незабываемых походов и новых интересных знакомств, оставайтесь такими же, обнимаю парней, целую девчонок!!! :D :D :D До встречи в следующем году!
Shoma_TM
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТОБ ВЫ взлетели вверх по карьерной лестнице так же как истребители взлетают с палубы авианосцев!!! ЧТОБ в следующем году вы увидели множество новых и прекрасных мест!!! ЧТОБЫ здоровье было как у Арагорна!!! ЧТОБЫ деньги никогда не кончались в ваших карманах!!!! В общем: ВСЕГО ВСЕГО!!!!
Костян
всех с праздником!здоровья всем,щасья,любви,конечно побольше походов вместе!уррря!
ВИЙ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧТОБ ВЫ взлетели вверх по карьерной лестнице так же как истребители взлетают с множества прекрасных мест Арагорна!!! ЧТОБЫ деньги никогда не кончались в ваших карманах!!!! В общем: ВСЕГО ВСЕГО!!!!
Шома, ты че курил!!! Ой, сорри, тссс, щас Букс придет, всем А-ТА-ТА сделает :D
Uralla
Поздравляю с новым годом и наступающим по кетайскому календурю.
Shoma_TM
Посдравляю с СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всем ДОБРА!!!