Помогите определиться с выбором..
29 сообщений · 27 Май 2009
Никто про шлем почему-то не написал…
G
Ежели ещё не приобрёл вел, вот те ещё один достойных своих денег вел http://www.championnet.ru/catalog.html? ... &pid=12445В чемпионе нет таких скидок, как в триале)
Никто про шлем почему-то не написал…Ну пока я не собираюсь кататься так, что понадобится шлем) Дальше видно будет…
Короче в первую очередь куплю замок, ключи, насос, аптечку. Крылья и все остальное позже. Ключи и прочее можно в триале взять? Или там тоже дорого?
Ну пока я не собираюсь кататься так, что понадобится шлем)шлем нужен любому велосипедисту, в первую очередь начинающему. Если вдруг соберешься неожиданно кататься "так" шлем может уже и не понадобится

Шлем нужен обязательно любому, кто в седле перемещается по городу и по трассе. Я в этом вопросе только про лес и всякие болота не уверен, что он нужен там))
В лесу спасает от веток которые так и норовят тебя зацепить.
G
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Сегодня купил Jamis Durango 2.0 2008-го года. Вышло чуть больше 14000… И на крылья хватило, и на фару, и на ключи… Я счастлив))
Мне все очень нравится. Единственное, что пока непривычно - то что скорости переключаются по разному.. Т.е. правой рукой - большим пальцем, левой - указательным. И еще вместо номера скорости, там просто красный указатель такой. Пока сложно сразу понять какая стоит скорость. Но, думаю, это дело привычки)
Сегодня купил Jamis Durango 2.0 2008-го года. Вышло чуть больше 14000… И на крылья хватило, и на фару, и на ключи… Я счастлив))
Мне все очень нравится. Единственное, что пока непривычно - то что скорости переключаются по разному.. Т.е. правой рукой - большим пальцем, левой - указательным. И еще вместо номера скорости, там просто красный указатель такой. Пока сложно сразу понять какая стоит скорость. Но, думаю, это дело привычки)
Поздравляю с покупкой! 

Удачно купил, поздравляю!
То, что цифорок на манетках нет - это не беда - манетки там деор стоят - хорошие! Чем выше уровень, тем меньше информативность! есть такие манетки ,где вообще предусмотрено снятие указателя для экономии веса и места на руле
То, что цифорок на манетках нет - это не беда - манетки там деор стоят - хорошие! Чем выше уровень, тем меньше информативность! есть такие манетки ,где вообще предусмотрено снятие указателя для экономии веса и места на руле

Хороший выбор
, не забудь немного покатав вернуться в магазин на бесплатную донастройку, у меня по началу цепь сбрасывало там, чет не переключалось, что-то подтянуть надо было - это все нормально. Потом, отдирай все гламурные наклейки, ставь багажник и айда в поход 
, не забудь немного покатав вернуться в магазин на бесплатную донастройку, у меня по началу цепь сбрасывало там, чет не переключалось, что-то подтянуть надо было - это все нормально. Потом, отдирай все гламурные наклейки, ставь багажник и айда в поход