Попахивает бредом, так не кажется?Все что касается букса есть бред и никак не связано с тем, кто и что думает на самом деле.
Нужны ли велодорожки Уфе?
35 сообщений · 29 Май 2009
У букса секретарь появился, полномочный представитель, так сказать, с той стороны бана?
Слив засчитан!
walek не хочу никого обидеть, но букс вроде как сам взрослый, разберутся наверное без передаста 

walek не хочу никого обидеть, но букс вроде как сам взрослый, разберутся наверное без передастаНаверное.
Он по дружески попросил, я запостил.

PS. Букс забанен.
Алярм!11!!! Информационнае войны продолжае!!!!11 Тонны говнищ в бочках запасе!!111 Струе поноса аттакуе!111Пыщ!11!!

Ты тут не флудь, а лучше попкорн принеси.
T
Следуя твоей логике, корреспондентам Коммерсант необходимо каждый день звонить в администрацию президента РФ и спрашивать разрешение на публикацию высказываний Дмитрия Медведева.Вообще-то согласовывать материал в печать приходится иногда)
Попахивает бредом, так не кажется?
И тут гифка на которой мозг жрет мозг попкорна!
[ Post made via Mobile Device ]

Почитайте про велодорожку, которую букс приводит в пример:
http://bikefuture.blogspot.com/2007/10/ ... st_16.html
http://bikefuture.blogspot.com/2007/10/ ... st_16.html
Между тем в соседних братских государствах строительство дорожек начато полным ходом.
И если в Киеве пока только планируют начать , то в Минске ,Риге , Вильнюсе уже их полно.
T
а я предлагаю сделать своего рода одно действие . что привлечет внимание администраций . возможно . возможно и нет . но мы тем самым дадим знать о себе . и наших требованиях. каждой группе из 2 челов или человеку сделать трафарет с велосипедистом вырезанным. и приобрести краску. и просто ночью всем вдоль проспекта оттраффаретить этого велопедиста . с переодичностью 30 метров например )) насколько хватит денег на краску и терпения, тем самым дать понять что здесь велодорожка, своего рода флэшмоб. что это даст ? сами и увидем ) сами себе создадим условия. если админы нашего города до сих пор не понимают этого
Главное не попасться девочкам в фуражках, а так интересное решение. Неустановленные лица на неустановленных велотранспортах совершили установленный акт вандализма в установленных местах города
А если серьезно, многие наверно заметили, что вдоль проспекта в некоторых местах идут 2 линии тротуаров, одну спокойно можно приспособить под велодорожку, даже 2 полосы расчертить спокойно можно.
А если серьезно, многие наверно заметили, что вдоль проспекта в некоторых местах идут 2 линии тротуаров, одну спокойно можно приспособить под велодорожку, даже 2 полосы расчертить спокойно можно.T
да еще учитывая то что сейчас на проспекте расширили дорогу. как раз в принципе не потеряют они да и так им много 4 полосы. как раз и нам место будет . можно попробывать половину проспекта . а хотя если народ поддержит то почему бы и не весь. если эта идея не увязнет то в ближайшее время можно будет начать ))))))))))))))) забавно будет такое да не попасть бы дядечкам и тетечкам в фуражках. мда . наше государство впереди планеты всей по тупости и непониманий
T
высокие бордюры и отсутствие туалетов и велодорожек это беда
изза высоких бордюров на газоне парковаться неудобно, я тоже против