Войти
Форум Трепотня Нужны ли велодорожки Уфе?

Нужны ли велодорожки Уфе?

35 сообщений · 29 Май 2009
Стр. 2 из 2
Uralla
У букса секретарь появился, полномочный представитель, так сказать, с той стороны бана?

Попахивает бредом, так не кажется?
Все что касается букса есть бред и никак не связано с тем, кто и что думает на самом деле.
walek
Слив засчитан!
vixenka
walek не хочу никого обидеть, но букс вроде как сам взрослый, разберутся наверное без передаста ;)
walek
walek не хочу никого обидеть, но букс вроде как сам взрослый, разберутся наверное без передаста ;)
Наверное.

Он по дружески попросил, я запостил. :)

PS. Букс забанен.
MavericK
Алярм!11!!! Информационнае войны продолжае!!!!11 Тонны говнищ в бочках запасе!!111 Струе поноса аттакуе!111Пыщ!11!!

:crazy: :crazy: :crazy: :o
Uralla
Ты тут не флудь, а лучше попкорн принеси.
vixenka
Uralla
T
Следуя твоей логике, корреспондентам Коммерсант необходимо каждый день звонить в администрацию президента РФ и спрашивать разрешение на публикацию высказываний Дмитрия Медведева.

Попахивает бредом, так не кажется?
Вообще-то согласовывать материал в печать приходится иногда)
И тут гифка на которой мозг жрет мозг попкорна!

[ Post made via Mobile Device ]

Uralla
Почитайте про велодорожку, которую букс приводит в пример:

http://bikefuture.blogspot.com/2007/10/ ... st_16.html

Между тем в соседних братских государствах строительство дорожек начато полным ходом.
И если в Киеве пока только планируют начать , то в Минске ,Риге , Вильнюсе уже их полно.
T
а я предлагаю сделать своего рода одно действие . что привлечет внимание администраций . возможно . возможно и нет . но мы тем самым дадим знать о себе . и наших требованиях. каждой группе из 2 челов или человеку сделать трафарет с велосипедистом вырезанным. и приобрести краску. и просто ночью всем вдоль проспекта оттраффаретить этого велопедиста . с переодичностью 30 метров например )) насколько хватит денег на краску и терпения, тем самым дать понять что здесь велодорожка, своего рода флэшмоб. что это даст ? сами и увидем ) сами себе создадим условия. если админы нашего города до сих пор не понимают этого
Mairo
Главное не попасться девочкам в фуражках, а так интересное решение. Неустановленные лица на неустановленных велотранспортах совершили установленный акт вандализма в установленных местах города А если серьезно, многие наверно заметили, что вдоль проспекта в некоторых местах идут 2 линии тротуаров, одну спокойно можно приспособить под велодорожку, даже 2 полосы расчертить спокойно можно.
T
да еще учитывая то что сейчас на проспекте расширили дорогу. как раз в принципе не потеряют они да и так им много 4 полосы. как раз и нам место будет . можно попробывать половину проспекта . а хотя если народ поддержит то почему бы и не весь. если эта идея не увязнет то в ближайшее время можно будет начать ))))))))))))))) забавно будет такое да не попасть бы дядечкам и тетечкам в фуражках. мда . наше государство впереди планеты всей по тупости и непониманий
T
высокие бордюры и отсутствие туалетов и велодорожек это беда
Timmy
изза высоких бордюров на газоне парковаться неудобно, я тоже против