Есть вариант начать сотрудничать с Розой Ветров. У них есть база около Аслыкуля, зимой обсуждали с директором возможность водить оттуда покатушки вокруг озера. Договорились разработать несложные маршруты и попробовать летом начать. Суть в том, что у ВАС появляется возможность подзаработать денег занимаясь интересным делом. Эта практика отлажена в Тенгри, где познакомились многие наши друзья, такие как Ирина Степанова, Алла Ахметшина, Амина и другие. В этом особо сложного ничего нет, на 2-х инструкторов дается группа туристов человек 10 и вперед на 2-3 дня. Велосипеды Розы.
Группы как правило формируются из приезжих (Москва, иностранцы ..). На Розу в некотором смысле работает большая сеть тур.фирм, так что направление перспективное, особенно в текущих мировых условиях. Тут также может даже решиться временно вопрос трудоустройства.
Сейчас вопрос изучается, просьба отписаться, кто поддержит это начинание и сам готов был бы рассмотреть возможность своего участия в этом деле.
Подработать инструктором коммерческих групп
6 сообщений · 29 Май 2009
К
Я могу и заинтересован.
Если на выходных кого покатать, то эт я запросто 
зы: точнее исключительно на выходных.

зы: точнее исключительно на выходных.
База Розы Ветров в Калиновке законсервирована. Соответственно вопрос пока отпадает.
шикарно было бы канеш, как раз думаю, куда бы на лето пристроиться…
Я бы тоже пошел, на лето