Войти
Форум Поздравлялки Победители весеннего КБА 2009

Победители весеннего КБА 2009

34 сообщения · 31 Май 2009
Стр. 2 из 2
Авантюрист
Да, предложил ты, но тогда же только предварительно как вариант, а когда проснулся тебе уже сообщили, что ты с Даней едешь :D Так ведь? :)

Но идея естественно - самое главное, это полностью заслуга Ильнура - капитана команды :)
volonter
Они знают эти места и прошли по другому, сразу опередив основную группу примерно на 1 час !!! При этом сэкономив силы, кстати.
Ни Жанка, ни Виталик в этих краях никогда не были ;) просто на школе велотуризма они меня иногда слушают ;) и знают, что на велике лучше кругаля дать по дорогам, чем тащить на себе по оврагам.
vixenka
а мы профессионалы, мы сначало ломимся :)
talёn
Спасибо огромное команде, спасибо огромное организаторам!!! КВА - просто супер!!!Именно после этих соревнований я поняла, что главное то не результат, а то, как ты огрёб!!! Трасса была просто прелесть!!! :Yahoo!:
Улитка на склоне
Поздравляю с победой! Молодцы! :good:
Oposum
.. после этих соревнований я поняла, что главное то не результат, а то, как ты огрёб!!! :Yahoo!:

.. или КАЙФ, который ты получаешь в процессе преодоления и после него :wink:
Oposum
Так ведь? :)

ага :D
bARSic
В команде Ильнура, Дани, Стаса и Талии ни чуточку не сомневался. МоЛоДцЫ!!!! Хочу сказать большое спасибо нашей команде "Педаль за Отвагу" (Стасу, Гульназке, Славке)за то что в командном зачете по фигурке мы все же сделали команду Ильнура, и будь у Славкиного колеса хоть немного СОВЕСТИ (оно бы не пробивало все камеры и дало бы нашей связке МЖ финишировать, то мы поборолись бы за 2 место в общем зачете:) (чтоб бороться за 1 нужно было со Стасом и Ильнуром на Кавказ рвануть ) Сделали кучу выводов по коротким(12 часовым гонкам), основным из пунктов конечно же тренировки (к Гульназке и Славе это не относится :) ) У них основной пункт- ЭТО не спугнуть удачу. )).
Oposum
Да, было бы здорово если и первое и второе место Уфа взяла!!
как на прошлом КВА "Осенний кошмар" :)
vixenka
фотографии и отчеты все сдали кто хотел? Публикую отчет по КБА?
Oposum
а-аа, блин, я не сдал ещё, т.к. про "Лося" писал :pardon:
vixenka
а-аа, блин, я не сдал ещё, т.к. про "Лося" писал :pardon:
лана лося зачтем пока
Oposum
А-аа, кстати насчёт фоток с КВА!!

Лёха привёз на "Лося" хренову тучу фоток с КВА :Yahoo!:
Диск у Дани щас :)

Даня, дели-и-и-ись!! :D
vixenka
Фотографы дайте фотки а, в частности Арсена, Сереги с КБА, и с лося тоже в микро-блок
а Волонтер мне диск с туевой кучей фоток не привез?? А то у берса отчет простаивает по 4кс