Уважаемые друзья! Приглашаю к себе на день варения 6-7 июня! Отмечать буду где-нить недалеко от Уфы, (чтоб можно было добрацца на велике и на машине). С палатками, кострами и т.д. Надеюсь вас увидеть!!!
Отпишитесь, кто едет, чтоб не было проблем с едой, питьём и местом для ночлега. Большая просьба взять с собой велофонари, и задние и передние. (но если их нет то можно и без них). Будет Опен эйр. Место проведения выложу в четверг вечером.
(C) Shoma_TM
Еще один ДР (ШОМА_ТМ, 6-7 июня)
45 сообщений · 02 Июн 2009
Кто сможет взять БОЛЬШИЕ котлы для приготовления пищи?
Теперь ездим только по двое?
+2
+2
+2
Не, это наверное 1 чел + 1 вел = 2 

A
A
Happy Birthday! Ждем-с координаты. 

Shoma_TM:
Итак, выкладываю схему как проехать или пройти на место поздравления
меня любимого.
Место проведения, озеро Дёма 2.
Туда можно проехать на машине через деревню Жуково. (Помеченно на
карте розовым маркером)
Туда можно доехать на Велике (километров 30 от города) лучше всего
ехать через озеро Чёрное что около дёмы (это наверняка будет самый
короткий путь)оттуда через станцию дёма-южная вокруг озера.
(Помеченно зеленым маркером)
Туда можно приехать на электричке, или придти пешком с деревни жуково
(2км) или со станции дёма Южная.
По раскладке вечером отпишусь.
П.С. Велосипидистам ехать лучше с теми, кто знает как на озеро Чорное
добраться.
Итак, выкладываю схему как проехать или пройти на место поздравления
меня любимого.
Место проведения, озеро Дёма 2.
Туда можно проехать на машине через деревню Жуково. (Помеченно на
карте розовым маркером)
Туда можно доехать на Велике (километров 30 от города) лучше всего
ехать через озеро Чёрное что около дёмы (это наверняка будет самый
короткий путь)оттуда через станцию дёма-южная вокруг озера.
(Помеченно зеленым маркером)
Туда можно приехать на электричке, или придти пешком с деревни жуково
(2км) или со станции дёма Южная.
По раскладке вечером отпишусь.
П.С. Велосипидистам ехать лучше с теми, кто знает как на озеро Чорное
добраться.
+1 и беру 6 литровый котел
A
Вот схема по лучше
Дорога на машине отмечена, розовым ехать нужно по М5 в сторону самары, до езжаем до авдонской развязки и едем до деревни Жуково, далее по карте.
Велосипедные варианты отмечены оранжевым
Вело1: едем как на Черное озеро, потом c него выезжаем на М5, едем по М5 до ж.д. моста перед ним поворачиваем на лево (там еще УТЭП и куча указателей на УТЭП) и едем вдоль железки до перехода черз пути, потом по карте. От монумента до озера 18км.
Вело2: можно доехать до станции Авдон, она находится в деревне Жуково
и далее по карте 2,5 км
Дорога на машине отмечена, розовым ехать нужно по М5 в сторону самары, до езжаем до авдонской развязки и едем до деревни Жуково, далее по карте.
Велосипедные варианты отмечены оранжевым
Вело1: едем как на Черное озеро, потом c него выезжаем на М5, едем по М5 до ж.д. моста перед ним поворачиваем на лево (там еще УТЭП и куча указателей на УТЭП) и едем вдоль железки до перехода черз пути, потом по карте. От монумента до озера 18км.
Вело2: можно доехать до станции Авдон, она находится в деревне Жуково
и далее по карте 2,5 кмКто, как и на чем едет?
Еду в субботу, на велике!
Имею практически пустой велорюкзак-50 литров - приму и довезу общественную снарягу или невлезающую личную
На Волне может стыканемся? Чтоб кто не знает где это не заблудился, да и веселее вместе
Имею практически пустой велорюкзак-50 литров - приму и довезу общественную снарягу или невлезающую личную
На Волне может стыканемся? Чтоб кто не знает где это не заблудился, да и веселее вместе

В общем так. Из еду берем, каждый по 2-3 картофелины, 300гр гречки, 200 гр макарон 1 банку тушонки на четверых. Водку пиво и вино я беру. Если кто-то предпочитает другие напитки: я не против, берите. Ещё нада взять всякие закусоиды. (огурчики там, морковочки) КЛМН, и главное незабудьте ВЕЛОФОНАРИ задние или передние.
По палаткам, т.к. нет ТОЧНОГО количества человек, постарайтесь сами договориться о жилье. Но 4-5 койко мест я найду.
По палаткам, т.к. нет ТОЧНОГО количества человек, постарайтесь сами договориться о жилье. Но 4-5 койко мест я найду.
По поводу времени:
Отдельная часть уезжает уже завтра. (в пятницу) часиков в 9 вечера. Т.е. В субботу приезжайте во скока хотите, будем купацца загорать, дрова к ночи готовить. Думаю основная часть приедет часиков в шесть. В субботу.
Программа мероприятия: Матрасный отдых. Планируем устроить Опен эйр, будет генератор, усилитель, колонки. Так что готовьтесь пол нолночи неспать как минимум. Приглашаются все желающие.
П.С. Нужны ещё два больших котла! И проэктор или светомузыка.
Отдельная часть уезжает уже завтра. (в пятницу) часиков в 9 вечера. Т.е. В субботу приезжайте во скока хотите, будем купацца загорать, дрова к ночи готовить. Думаю основная часть приедет часиков в шесть. В субботу.
Программа мероприятия: Матрасный отдых. Планируем устроить Опен эйр, будет генератор, усилитель, колонки. Так что готовьтесь пол нолночи неспать как минимум. Приглашаются все желающие.
П.С. Нужны ещё два больших котла! И проэктор или светомузыка.
Ди-джей Вий уже приглашен!
На разогрев, Шамиль, кого пригласил?
На разогрев, Шамиль, кого пригласил?

+1
есть котел на 6 литров, брать?
давайте ещё договоримся те, кто на велах, кто и во сколько точно встречается у волны (в пятницу, субботу)?
есть котел на 6 литров, брать?
давайте ещё договоримся те, кто на велах, кто и во сколько точно встречается у волны (в пятницу, субботу)?
У меня тоже на 6 литров!
Может у кого есть ведро эмалированное
, можно столько глинтвейна сварить!
Может у кого есть ведро эмалированное
, можно столько глинтвейна сварить!