Войти
Форум Покатушки Еще один ДР (ШОМА_ТМ, 6-7 июня)

Еще один ДР (ШОМА_ТМ, 6-7 июня)

45 сообщений · 02 Июн 2009
Стр. 2 из 3
Shoma_TM
Берите!!
ВИЙ
Приветствуется наличие новых треков эл. музыки на любом носителе кроме винила, катушек и кассет.
A
Тафайте на "Волне" на велике . Ва скоко?
Нужно ли брать газовую плиту с баллоном (или трубопровод дотянуть)?
Что беру из еды сообщу позже. Есть спальник нет палатки.
ARM
Вечером поеду кататься в сторону Акбердино-Охлебинино, завтра приеду во второй половине дня. Хотел передать часть вещей (котел, палатку, если кому нужна?) тем, кто сразу на озеро поедет. Давайте, определяйтесь уже, во сколько поедете! :)
Рустам 89273оо9142
talёn
так… если те, кто едут сегодня не отзовутся, то я поеду блуждать одна. если что на Волне в 21.00. :ROFL:
ждите на озере до воскресенья, потом можно начинать искать…
ARM: на сегодня котел у меня будет, думаю переживем, а так завтра всё привози :) будем ждать
Vipchik
так… если те, кто едут сегодня не отзовутся, то я поеду блуждать одна. если что на Волне в 20.00.
ждите на озере до воскресенья, потом можно начинать искать…
Я еду сегодня, но наверно часов в 9 не раньше, так как нада еще Шоме часть снаряги передать до отезда. Да еще нада и с работы приехать успеть.
__K__™
+2… :Yahoo!:
MULK
В субботу поздно вечером приеду. Ехать буду из демы, места знакомые, не заблужусь. :)
Место в палатке забронируйте плиз одно. :oops:
ARM
Сегодня, так сегодня! :D Сразу на озеро!
Shoma_TM
Возьмите хлеба, по полбулки на человека

[ Post made via Mobile Device ]
ВИЙ
еду в субботу после обеда. звоните 89272300017
Mairo
Чувствую, знатный будет ДР Но немагу, у друга свадьба.
Timka
Шамиль ТМ с места событий и с заботою о нас, "пьющих сок" до состояния "налей и отойди", попросил напомнить, что укусы комара нынче смертельны (для комаров от нашей кровушки)! Берите спец. средства! Дабы сохранить и без того падающую популяцию Башкирского комара!
A
Еду в субботу после обеда.
Звонил Шома просил всем передать - возмите средства от комаров!
Еще нужна переноска или несколько удлинителей что бы генератор подальше в лес поставить, у кого есть берите.

Fess
Карта к месту проведения была на первой странице.
AnD1
Тоже еду после обеда скорее всего
есть пенка и спальник, найдется ли место в палатке??)
AnD1
тоже верно :friends:
только мне у стра торопиться некуда, успею отоспаться если чо
A
Господа, кто едет к Шоме в субботу давайте состыкуемся. Я еду с Б.Славы. Еще , вчера получена sms от него с просьбой захватить побольше репилентов (пирожное для комариков). Пишу № 903 310 3636.
Shoma_TM
Мы уже тут со вчера! Накупались, назагорались,выспалсь! Ждем вас всех.

Timka
Там уже были :)
Знатно покатали!
Километров 80 проехали :)