Войти
Форум Активный образ жизни СВАДЬБА 20-21 июня

СВАДЬБА 20-21 июня

103 сообщения · 05 Июн 2009
Стр. 3 из 6
vixenka
это спасибо Ильнуру, с прошлого года взяла
Авантюрист
с прошлогодней "свадьбы" :)

Могу конечно подписаться под ответственного за организацию, но боюсь накосячить ченить :oops: это ж не соревы, тут критичнее положение забыть :)
vixenka
не. ты не рассматривался как организатор :) я в курсе
те кому я могла доверить уже отказались, так что извините будет все как попало ;)
vixenka
кубки кстати за Чемпионат Башкирии буду давать, так что победителям быть ;)

сделала ход конем, поручила все кусками разым людям, так что будет еще интересней :Yahoo!:
MULK
Будет шашлык из велотуристов.

По прогнозам синоптиков в ближайшие выходные Уфу ожидает пик жары. Сайт Гисметео.ру пророчит нам аж 43 градуса выше нуля по Цельсию уже в воскресенье, 21 июня! На Яндекс.Погода обещают 41 градус, но уже в следующую среду, 24 июня. Такая аномально высокая температура воздуха может стать опасной для многих горожан.

http://www.ufanet.ru/news/index.jsp?act ... &showcat=5
MavericK
Атлична! Только в Симе прогнозы rp5.ru не столь оптимистичны! всего 33 градуса :twisted: Ну ничего, за эти выхи уже должны были все привыкнуть :)
talёn
может всё таки стоит пересмотреть количество тентов?
Виталий
я в любом случае возьму свой 3*4 :) тогда уже 4 получиться
Shoma_TM
Беру тент, еду на машине, еду с семьёй. Могу взять Веталевский нотбук. Тент вазьму.
Oposum
если что тент тоже есть
+ решётка вроде где-то была ))
Timmy
гдето в соседней ветке идею посмотрел. надо трамплин для прыжков воду на велосипеде :twisted: :crazy:

сегодня видимо по всем проедусь заберу тенты и прочее.
Авантюрист
Чет я как не зайду, все больше и больше тентов получается :) тоже чтоли свои отдать, так просто из интереса :)
MavericK
гдето в соседней ветке идею посмотрел. надо трамплин для прыжков воду на велосипеде :twisted: :crazy:

И фан ждампинг плавненько перельется в фан репэйринг :D
Shoma_TM
Кто даст велик в воду попрыгать?
blown_man
Кто даст велик в воду попрыгать?
Легко :)
Uralla
Я тоже хочу!

У меня есть кусок пенки, свернутый в ком, к нему можно веревку привязать и использовать как спасительный буй для вела. 8)
Sobol
Генератор я беру с вероятностью 90% (завтра забираю, если никто вперед меня не заберет), его скорее всего отдам для транспортировки Шоме_ТМ (если конечно он не против), сразу надо бы раздобыть полную канистру с бензом (92й).
По поводу народных развлечений: помимо фан джампинга планируется организация троллея через водохранилище :twisted:
vixenka
ой, мы генератор берем, только мы его не проверяли еще, если будет работать то 100% есть.
Давайте не будем количество генераторов сравнивать с количесвом тентов :ROFL:
Стас если что позвоним ;)
там Волонтер еще катамараны привезет для проката :lol:
MavericK
организация троллея через водохранилище :twisted:
супер! :Yahoo!:
Авантюрист
Постараюсь взять газонокосилку :) , мячик есть слабонакаченный, у кого есть игла специальная?