Войти
Форум Велопоходы Биянки( деревня)-аша,

Биянки( деревня)-аша,

14 сообщений · 09 Июн 2009
Татьяна
12-13 предлагаю проехать от миньяра до Аши через деревню биянки, ур. Мини, поселок Точильный.
Авантюрист
Эхх, хочу но не могу :) Соревнования какникак, хотя можно 12-го попробовать прорваться до вечера, а 13-го на старт сразу :twisted:, тогда я бы 11-го выезжал вечером в миньяр, чтобы доехать куданить подальше до ночи. А почему именно в Ашу, а не наоборот?
MavericK
о, участочек Биянка - Решетово перспективно просматривается на карте :twisted: :Bravo: А по факту там дорога-то есть?
Татьяна
По словам местного лесника, до Решетово дороги нету, но есть дорога до Мини, по ней зимой лес возили, а от мини есть дорога до точильного!
Ппочему именно в ашу а не наоборот. От аши до мини дорога примерно известна, а вот от мини до биянки нет, мне кажется неизвестную часть лучше проехать сначала а потом уже спокойненько катить…
Авантюрист
Звонил Леха волонтер, приедет в Уфу в четверг вечером, решили поехать в пятницу покатать, вот наверное так все и получится. Народ, кто ходил по воробьям, там че, от Миньяра через мост на вашу дорогу попасть и пройти к точильному можно за световой день? Что-то около 50 получается, из которых большая часть не едется, как я понимаю.
Татьяна
мост? какой имменно мост? от миньяра до аши реально пройти за день, и даже успеть на электричку! всё там вполне катабельно!
Авантюрист
Миньярский мост кажется так называют, через него "дорога" на Бианку и идет от Миньяра
B
Привет всем, тоже хочу с вами, во сколько электрон?
Gourry
На вторую серию нарываешься? :D ;)
B
На вторую серию нарываешься? :D ;)

Ха, да надо маршрут добить)
Татьяна
если ехать с аши до миньяра, то никакой мост проезжать не нужно! там дорога выходит прямо над миньяром.
Электричка из демы в 5-25 а из уфы в 5-43! время указано местное!
А что за вторая серия???
n1mb
Тоже поеду, если успею на электрон. :D
К
По словам местного лесника, до Решетово дороги нету, но есть дорога до Мини, по ней зимой лес возили, а от мини есть дорога до точильного!
Ппочему именно в ашу а не наоборот. От аши до мини дорога примерно известна, а вот от мини до биянки нет, мне кажется неизвестную часть лучше проехать сначала а потом уже спокойненько катить…
От Миней до Биянки нормальной дороги нет. Предпринимали попытку лет 5 назад пройти этот маршрут. В итоге 13 км тащили велики вниз по речке через "Миньярские пороги" Дорога начинается только от "Биевского(биянского моста)"
Татьяна
Биевский мост я так понимаю стот на месте впадения р. нижняя Биянка в р. Миньяр? Дорога проезжабельная начинается именно с того места)имею ввиду на сегодняшний день). выше по течению дороги нет, иногда правда встречаются её следы… а на мини говорю же дорога свежая, этой зимой по ней лес возили! Хочу туда съездить еще раз, так как до мини опять не доехали! если соберетесь зовите))