сегодня Лиде - жене Лёхи-Volonter'а сделали серьёзную операцию на коленный сустав
(не хочу рассказывать подробности операции - от них у меня мурашки по коже начинают бегать)
состояние стабильное, но НУЖНА НАША МОРАЛЬНАЯ ПООДДЕРЖКА
Практически все соревнования Федерации экстремальных видов спорта Набережных Челнов проходят с участием Лиды в качестве главного секретаря. В т.ч. и последние КВА!
.. да и просто очень приятная девушка!!
ПРОСЬБА ВСЕМ поддежать Лиду тёплыми словами СМСкой на её телефон 8-90633-02803
Главное - это внимание!!
Помогите Лиде вниманием! После операции!!
11 сообщений · 10 Июн 2009
Без фанатизма, у нас с ними 2 часа разницы 

Огромное всем СПАСИБИЩЕ!!! Афигенная поддержка
. Я уже дома)) перспективы хорошие.
. Я уже дома)) перспективы хорошие.Огромное всем СПАСИБИЩЕ!!! Афигенная поддержкасколько смс пришло. Я уже дома)) перспективы хорошие.
?Ура!! Будем надеяться, что больные колени тебе теперь будут только изредка сниться в кошмарах
давай поправляйся окончательно!
давай поправляйся окончательно!сколько смс пришлоштук 10)) самый прикол, что отправителей всех не знаю. а жаль… Даже Не_скажу_кто позвонил?
приятна ВЕЛОУФА ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Да, мы такие
С возвращением, Йи-и-и-ида !!
не ожидал что ты так быстро из больницы выберешься
С возвращением, Йи-и-и-ида !!
не ожидал что ты так быстро из больницы выберешься

не ожидал что ты так быстро из больницы выберешьсяМне и этого дня хватило… прям как вспомню… брррррр
да лана, там обжится просто надо, больничный быт наладить
T
оооооооооооооооооооооооооооооооо колени это не есть хорошо . но есть хорошо то что все хорошо . главное духом не стареть и всегда быть на позитиве. одно скажу от себя . БОЛЬ - это временно . а те радости которые нас поддерживают и несут по жизни есть и будут ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто подружески . хоть мы и незнакомы 
просто подружески . хоть мы и незнакомы 
T
как бы ни было . а приседание хорошо тренирует колено ) если оно правильно выполняется.