Почти не пафосное мероприятие награждения прошло в клубе Правда, было забавно

Так что конкурс не настолько тухл как полагал кое кто:)конкурс тухл, от своих слов не отказываюсь
Так что конкурс не настолько тухл как полагал кое кто:)конкурс тухл, от своих слов не отказываюсь
ufabike ты сам то перечитай свое сообщение

Ну и уж точно не тебе)легко
Попробуй организуй подобный конкурс, а потом хай других
А то в форумах каждый мастак писать про тухлостьменя вообще не было, или ты меня не узнал
А потом идти и с удовольствием принимать награду
Представители администрации и огромное количество спонсоров, высказывающиеся в духе "спасибо всем людям за то, что они делают то, что делают и, в конечном счете, за то, что из этого получается"
Это все в перемешку с Танц-шоу, башкирскими песнями и конкурсами а-ля томада на свадьбе - очень забавно
Надеюсь наши старания действительно не пройдут зря и со временем ситуация выправится, конкурсы такие нужны однозначно - организаторы - молодцы. Мне даже захотелось таки первую награду взять - для этого даже поделать что-то можно 
Здорово, что в Уфе вообще есть интернет, пусть самый медленый и дорогой в стране

C возвращением, Игорь![]()
Конкурс смешной. Очень хотелось сказать со сцены что-нибудь в противовес этому пафосу. Здорово, что в Уфе вообще есть интернет, пусть самый медленый и дорогой в стране, но он есть и значит есть на чем делать деньги вменяемым людям, организующим такие мероприятияПредставители администрации и огромное количество спонсоров, высказывающиеся в духе "спасибо всем людям за то, что они делают то, что делают и, в конечном счете, за то, что из этого получается"
Это все в перемешку с Танц-шоу, башкирскими песнями и конкурсами а-ля томада на свадьбе - очень забавно
Надеюсь наши старания действительно не пройдут зря и со временем ситуация выправится, конкурсы такие нужны однозначно - организаторы - молодцы. Мне даже захотелось таки первую награду взять - для этого даже поделать что-то можно