Войти
Форум Поздравлялки Mazitovps - третье место в открытом чемпионате по шоссе

Mazitovps - третье место в открытом чемпионате по шоссе

11 сообщений · 12 Июн 2009
Gourry
Приятно что товарищи по Велоуфе занимают места и на таких "непрофильных" пока для нас соревнованиях :beer: :Yahoo!:
Timka
Что значит непрофильных?
Это сайт и форум велосипедистов, а не только кросскантрийщиков!
Чуваки молодцы! Сами вот пошли, поучаствовали, заняли места, отметились и тут отписались! Жаль не смог поболеть, конечно… это минус!
Виталий(Zemych)
:Bravo: :Bravo: :beer: :Bravo: :Bravo:
vixenka
поздравляю! :Bravo: :Yahoo!: :good:
MavericK
Отлично! Поздравляю! Новых побед! :Bravo:
Grief
Ну вот, а в отчетах все время пишешь, что высокий темп долго держать не можешь, от других отстаешь. Не такой уж ты и слабый, каким прикидываешься ;)

Поздравляю!! Молодец!! :good:
mazitovps
Огромное большущее всем спасибо!!!! :)
MULK
И мои поздравления примите! УРА!
Авантюрист
ОО, поздравляю, видимо наша тренировка точно не зря прошла (я уж молчу, что она всего одна была из десятков твоих :) )

Вот что меня интересует, так это почему мы заранее о таких мероприятиях не знаем. Это я так понимаю спортшкола проводила, надо поговорить, чтобы держали в курсе событий.

И еще, отличный отчет, молодец, Руслан :good: .
mazitovps
Сегодня заходил в ЦОП Агидель узнать подробнее о прошедших соревнованиях, ознакомиться со спортивным календарем на 2009 год, расспросить о количестве участников и т.п., но там никого не было - все уехали в Белебей, толи на этап, толи на финал России, будут там дней пять.

Я так понял в Уфе подобные соревнования проводятся не ежегодно. В соревнованиях регионального уровня накатывают в основном юношей и юниоров. Сильнейшие из них выезжают на Россию.
лЮк
Поздравляю. Молодчина, что пошел, поучавствовал и занял призовое место. :Rose: