Ильнур чего то мы не понимаем друг друга.
Я вот так планировал
Ураган на Лемезе
36 сообщений · 15 Июн 2009
Хочу еще пройти маршрут: Аша - Сухая Атя - Кысык - Атыш - 71й. Желающие - присоединяйтесь. 3 дня.
Летом мне кажется это жесть будет за 3 дня! Постараюсь тоже присоединиться

К
Да главное чтобы жары сильной не было, а так - 3 дня вполне нормально.
жара это хорошо…скорей бы жару 

жара это хорошо…скорей бы жару
Поменятся чтоли с тобой местами пребывания

До Верх Лемезы от Тау через ур. Тубаелан - ур. Харьковка - ур. Михайлово. От Верхней Лемезы планировал по дороге, которая идет по западному берегу Лемезы. Она выходит на заброшенную деревню Березники, а потом на поворот Лемезы. От нее уходит дорога до Атыша.
точно, не поняли
я чёто фразу "а потом на поворот Лемезы" как-то пропустил и соответственно получилось что ты хочешь перебродить в районе Березняков, где на карте брод нарисован, и оттуда на верхнуюю дорогу
но ты тоже хорош
я же писал про ур. Караатышяялан, про брод у Березняков, про скальник и т.д.

поэтому я предлагал следующий маршрут
Теперь понятно, надо думаю скомпоновать эти два маршрута и попробовать пройти вообще все по западному берегу. А то по скальнику не охота лазить 

Я проходил подобный маршрут, только без заезда на Атыш, а сразу в Приуралье. Проходится за 1 день. Дорога от Н. до В. Лемезов самая оптимальная все же через Михайловское, хотя участок в 3 км - полный расколбас. Ну и по полям тоже не сахар. До Атыша есть 2 пути - через Фроловку - Березники и далее вдоль реки или верхами, через Караатыш. Примерно равноценно.
С удовольствием присоединюсь. Хочу еще пройти маршрут: Аша - Сухая Атя - Кысык - Атыш - 71й. Желающие - присоединяйтесь. 3 дня.
ООооо этож великие джиперы !!! Андрюха привет!
К
Здарова! Прикольно у вас тут.
Здарова! Прикольно у вас тут.Здарова
заходи, заезжай 
ЗдароваБудь как НЕдомазаходи, заезжай

[ Post made via Mobile Device ]

T
Планируется 2КС по Башкирии. Подскажите состояние дороги Ниж.Лемезы - Лагутовка через Манагора в июле-августе.
я вот там ездил:
вобщем вместо слова "жопа" надо подставить 8…10 км пешком по лесу по лесовозной неиспользуемой дороге.
т.е. на любителя но для 2кс самый шулай! Самое главное это делается и проверено.
Кузмин ездил\ходил с велосипедом по направлению Лагутовка-Манагора - там гораздо хуже очень много времени уйдет. и дороги нет даже лесовозной.
Лучше создай новую тему для своего 2 КС там можно обсудить аспекты всех участков которые ты планируешь проехать.
приуралье-валентиновка- михайловка- жопа - манагора- нижние лемезы
вобщем вместо слова "жопа" надо подставить 8…10 км пешком по лесу по лесовозной неиспользуемой дороге.
т.е. на любителя но для 2кс самый шулай! Самое главное это делается и проверено.
Кузмин ездил\ходил с велосипедом по направлению Лагутовка-Манагора - там гораздо хуже очень много времени уйдет. и дороги нет даже лесовозной.
Лучше создай новую тему для своего 2 КС там можно обсудить аспекты всех участков которые ты планируешь проехать.
T
благодарю за ответ. Буду искать объезные пути
К
На самом деле не так уж и страшно. Часа 3-4 рубилова и ты в Лагутовке. ГПС желательно иметь, ибо в некоторых местах дорога не читается абсолютно, а рельеф расчлененный. Через Михайловку попроще будет. Мы там дорогу потом пропилили. Часа за 1,5 проедешь.
Мы там дорогу потом пропилили.
человек слова
сказал сделал