*Голосом Дроздова*
И вот, друзья, наконец-то, мы с вами можем сделать привал на берегу Черного Моря…. я уже кинул таблетку на землю…. чччччпооооок! Замечательная таблетезированая Палатка с самоуничтожением!

Я, помню, до пересадки тела, когда я был старым и бородатым, мне приходилось носить с собою 3 килограмма палатки, а потом уставшим ее раскладывать…
Ну пока я вам рассказывал про палатку-микроопреснитель заготовил воды на завтра. каша сварена, чай вскипел в нашей китайской тарелке с кружкой. Можно, конечно, было не экономить и купить настоящую, немецкую… еда бы готовилась без перемешивания и на 0,30 секунд быстрее…однако на орт кризис… То что выдали тому и рады…
Пес Sony Aibo принес нам тапочки… Посмотрите, друзья, какое это милое создание…

Он сегодня тоже устал и просит заряяядку, жалобно скулит и машет хвостиком… Дадим ему корм, благо переносную атомную электростанцию я не забыл. Шутка ли для этого малыша Целый день бежать впереди с включеным Gps позиционированием. именно он нам показал дорогу. Кстати, встречен был Тимми и мы показали ему как доехать от Аисово в Сур-Аисово. Небольшой крюк конечно дали

Зато Тимми был очень доволен, прыгал и плясал, целовал песика и потряхивал над головой свой новый кастомный азотный байк со встроеным сжимателем, который был ему необходим в спелеопоходах. Хороший байк-сжимается в размер конфеты.
Давайте спросим песика - сколько мы проехали сегодня на нашем старом гидрогелиевом полкилограммовом байке с реактивными тормозами от корпорации Shmanosram? 1578 км говорит

Неплохо. При средней то скорости в 300 км/ч. Но мы ехали ради катания, а не соревнования. Вот поглядите, я даже велошлем сегодня не надел - только лишь велобандану-ее прочности при резких ударах вдоволь хватает для сохранения головы от удара..
Впрочем, друзья, пора б и спать. Снимаю с себя ходовую одежду. Пусть идет стирается. А у меня есть спальник-паутина. Куда ж он завалился в моем 3 литровом рюкзаке?
До следущей серии передачи "Я - матрасник!", друзья! До новых встреч!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]