Войти
Форум Трепотня Нанотехнологии в туризме

Нанотехнологии в туризме

29 сообщений · 18 Июн 2009
Стр. 2 из 2
MULK
В 2020 делаем поход 3 к.с. Нитка маршрута Земля-Луна-Марс-Юпитер. Определяющее препятствие - пояс астеройдов. Обратная выброска 6 часовой планетоэлектричкой.
Timmy
у нас даже в стратосфере ради развлекухи не скоро летать начнут. а вы уже юпитер загнули.
vixenka
надо в миниблок Тимкин рассказ поместить :)
Михалыч Уфимский
…и велики с автоматическим сжимателем :)

Не я за антигравийные колеса (такие как на скейборде были в фильме "Назад в будущее-2")… :D
Timka
Предложение Ани про миниблок - я не против :)
Михалыч-но ведь это уже будет не велосипед… а самокат какой то…

[ Post made via Mobile Device ]
Timmy
тогда надо перенее колес озаменить сверх мягкой антинравитационной повеской а заднее оставить чтоб гребло по грунту и не лешало жопу связи с дорогой.
Timka
учитывая костюм с интегрированными наномышцами-можно впереди количество передач снизить до 1-ой а сзади увеличить до 80! Утяжеления и увеличения общих габаритов не произойдет-звезды и цепь выполнены по 15 нанотехнологии (для сравнения в 2009году серийные процессоры выпускались по 45 нанотехнологии). Цепь не расстягивается и не требует смазки. WD-шка в музее…
на передаче 1-80 езда возможна только на скорости от 100 км/ч.
Внимание! не забывайте включать азотный охладитель наномышц и цепи с системой…
А вот если серьезно… Что в конструкцию велика внести можно по нанотехнологии?

[ Post made via Mobile Device ]
MavericK
Что в конструкцию велика внести можно по нанотехнологии?
наносмазка с реально восстанавливающим эффектом и не пускающая воду во втулки.
А в целом ,ИМХО, не надо изобретать велосипед :)
MULK
Смазку. Вернее детали которые не требуют смазки, так как имеет верхий нанослой какого-нить суперскользкого но очень крепкого материала типа Тефлона.
Потом развитие идеи карбона. Крепкая и легкая рама из углеродных трубок.

Есть куда двигаться. Но только как я вижу по материалам а не по технологиям. Велосипед он и в африке велосипед.