Войти
Форум Велопоходы К чему может привести велопоход без навигатора

К чему может привести велопоход без навигатора

23 сообщения · 23 Июн 2009
Стр. 2 из 2
IDDQD
А бедный юзер сам пропал. Анжела, вы клево огребли. Большинство местного народа сказали про себя, "воот. это по нашему".
А тебя, Тимм, всему учить надо. Делается все очень просто. В качестве полигона для следующих соревнований берется район твоих деревень, два КП устанавливаются в одной и другой соответственно. Причем, желательно, чтобы это были КП 2-3-4 примерно. И конелоси тебе легко дорогу проложат, может даже не одну)) Там ты и выяснишь- какой способ ориентирования и движения самый лучший))
А
Re: К чему может привести велопоход без навигатора
Авантюрист » Вт июн 23, 2009 5:15 pm

Давайте теперь застебаем автора Понятно, что с навигатором не вопрос заблудиться в лесу - что толку знать свои координаты, если до дороги 10 километров северного вьетнама по куруму, а солнце уже село, едавода кончилась, люди устали и начинают паниковать? Это я привел вполне типичную ситуацию в велотуризме, кто ходил на Нургуш по Берсовскому маршруту, помните? Но если бы у них был этот чудоприбор, они бы и не пошли по этой дороге, как я понимаю. (подразумевается умение пользоваться + заранее забитые основные КП маршрута + еще лучше ГПС с картой и вопрос вообще почти снимается)
Простите за долгое молчание :oops: Выехала из города.
ВОТ ответ на все прения: если бы был этот чудо-прибор у нас был, мы бы туда и не сунулись :)
Это сейчас я понимаю, что дороги там для человека с велосипедом нет. Моск вообще без навигатора не подействует. Во всяком случае на меня. Доказательств нет - значит надо верить в лучшее. Больше всего на свете я не люблю возвращаться.
Мальчику 12 лет скоро. Он у меня КРАСАВЧЕГ- ноет только когда все хорошо (по моим понятиям "хорошо"), когда плохо, сжимает зубы и "алга".
Timmy
не.. все кстати нормально отнеслись (на удивление). никто ваще не посмеялся грубо что заблудились. все вошли в положение :D
только основной вывод что навигатор не панацея