Войти
Форум Велопоходы 26-28 июня Стерлитамак-В.Авзян-Белорецк

26-28 июня Стерлитамак-В.Авзян-Белорецк

70 сообщений · 23 Июн 2009
Стр. 1 из 4
Авантюрист
Заброска в Стерлитамак в пятницу вечером на газели по 400 р. с человека (возможно большеменьше в зависимости от загрузки)
Маршрут едется - первый день пробег порядка 120 км, второй день порядка 90 км до 15 часов. В программе пещера Салавата Юлаева, водопад Кук-караук.
Выброска поездом рублей по 250-300.

Едут пока Я и Тимми, присоединяйтесь, кто в себе уверен.
Виталий(Zemych)
так так так… водопад… а после водопада до родника поедите?… :) мне туда надо фотограффию одну передать одному замечательному человеку
vixenka
:shock:
Timmy
с собой велочехол (или типавелочехол) и паспорт надо иметь.
так понимаю в основном хороший гравий и куча перевальчиков.
обратная выброска при удачном стечении порядка 80 рублей.

заброска:
газель 2000/(кол-во участников)= 300…400руб.
либо автобус типа нефаз/мерседес 300 руб (что с багажом не понятно внятно цену назвать не может баш авто транс но 30…50% от человекобилета)
либо поезд уфа-оренбург 250 руб. (но прибывает в 2 ночи)

идеально газель и 6 человек 330 руб. в 20.00 выехать в 22.00 приехать. проехать 20…30 км до полнойй темноты и заночевать. потом 140 проехать. потом пораньше втать и до 15.00 еще 50 км добить. дальше домой на кукушке зализывать рану :evil:
Sobol
Едут пока Я и Тимми, присоединяйтесь, кто в себе уверен.
Формат др резко поменялся? :) Конина с гитарой вечером будут?
MULK
У-у-у-у!!! Огребалово. Если учесть что бОльшая часть подъемов проходится пешком.
Удачи.
Oposum
еду
вел бы сделать %)

для Газели может 6 челов и хорошо, а вот для похода - не очень :D
Авантюрист
А я смотрю 6 человек и не набирается пока, трое есть, че на БАТе едем? :)
Oposum
на БАТ надеюсь не придётся отпрашиваться в Пт с работы?

.. раскладка, палатка, …
Timka
электричка ж едет до Стерлика! Зачем БАТ?
Или вечерней нет?

[ Post made via Mobile Device ]
Авантюрист
от Карламана только, не удобно
walek
Жестокие вы парни =@

Мы этот маршрут за 4 дня проезжали :crazy:
Авантюрист
Этот маршрут (2 дня будет) + от Кропачево до белорецка через иремель (за 3 дня проезжали в 2007-м с казанцами и ЧЕЛНИНЦАМИ )) получалась 3КС :), которую Артем Бикушев Защитил и выставлял на Чемпионат России, кажется, или Велопуть
volonter
3 дня ушло на Тирлянский - Белорецк - В.Авзян - Кулгунино - Стерлитамак. Это в ноябре, при морозах в -20 по ночам, коротком дне (в тёмное время вообще не ехали) и велик один был без переднего переключателя, типа Stark Shooter, так что реально 2 дня :evil: .
Timmy
еще жена моя едет :D
марсель с лехаменом думают пока что.
Timmy
если в четвером то на БАТе поедем??? там втроем сзади нормально? и заправить можно получше.
Oposum
давайте на БАТ расчитывать пока тогда, раз четверо
Oposum
глянул атлас бегло- 150км в день по такой пересечёнке всё равно не сделать, частые подъёмчики не позволят

.. ну если токо совсем рано выдвинуться и до ночи толкать :crazy:
Oposum
Стас, Тима,
если будете в раб время мимо рынка проезжать (Гурьевка например) - купите готовую смесь (сухофруктов с орехами) на перекусы :wink:
vixenka
могу купить, есть еще конфетки и печенье овсяное, водка ;)