Войти
Форум Трепотня Статейка в "километраж"

Статейка в "километраж"

23 сообщения · 24 Июн 2009
Стр. 2 из 2
MULK
По поводу управляемости, при всем уважении, тяжелый велорюкзак на спусках управляемость снижает! Устойчивость улучшается только строго прямолинейного движения, например на асфальте, где не надо быстро маневрировать.

Уже писал где-то. С заплечным повышается центр тяжести. И можно просто улететь с рюкзаком вместе.
А потом в походе не следует даунхилом заниматься. :)

По поводу переднего рюкзачка я бы тоже попробовал. Только как с амортизационной вилкой все это будет себя вести не знаю. В Крыму видел таких велосипедистов-туристов. Но у них вилка жесткая была. И мне кажется что они по асфальту+грунтовкам катаются только.
maestro
По поводу управляемости, при всем уважении, тяжелый велорюкзак на спусках управляемость снижает! Устойчивость улучшается только строго прямолинейного движения, например на асфальте, где не надо быстро маневрировать.

Абсолютно верно!
Только вот отчайное маневрирование на спусках смерти подобно. Считаю, что спускаться надо максимально прямо!
Timka
В нормальных велопоходах
Ключевое слово! :)
а по сабжу-соглашусь с Маэстро-на спусках-прямолинейно или по дуге с большим радиусом, при нагруженом заднем колесе едется максимально безопасно.
Я ездил с сильно груженым экспедициоником-в Аше-2-3 раза чуть кубарем не упал, вопщем ужос! фтопку!
[ Post made via Mobile Device ]