Войти
Форум Трепотня "Альтернативное мнение" или "Как быстро забаниться"

"Альтернативное мнение" или "Как быстро забаниться"

67 сообщений · 05 Июн 2009
Стр. 3 из 4
Shoma_TM
Да он как букс, добрый отзывчивый. А на форуме всякую х***ю пишет. Адрес не знаю, могу ток показать где живёт. Прошу ко мне его не приписывать ,я его знаю постольку поскольку. Кстати, на уфабайке его Алиса (кто её помнит) отшила и он тоже на весь мир обиделся и всех лашарами называл.
Авантюрист
Не стоит на этого человека время тратить, Тим. Он болен.
transformer0131@ramler.ru.jpg
Mairo
Он вещатель человеческих мыслей, в радиусе пары километров, без фильтров, напрямую, с усилителем класса АВ :ROFL:
blown_man
Давайте лучше о Буксе поговорим :D :D :D
Как малые дети, нашли какашку и ковыряете её, а она воняет. И сами измажитесь. Предлогаю всю его хрень выбросить, а самого трансрождённогодигрода банить, по армескому уставу. Сначала недельку, потом без права выхода на форум ещё на месяц, пусть в москве, катаеться в колготках, там педики популярнее….
Юрий Б.
Предлагаю все посты не относящиеся к данной теме вынести в отдельную тему и сунуть куда-нить в трепотню для истории
Timmy
Он вещатель человеческих мыслей, в радиусе пары километров, без фильтров, напрямую, с усилителем класса АВ :ROFL:

скорее генератор , простейших рефлексов. типа искуственног оинтелекта со сбоями. :D
но стас насмешил. я даже злиться перестал
A
Сообщения перенесены
vixenka
это не харек, это обезьянка :cry:
Mairo
Vixenka, не мог удержаться, а что это такое у тебя на аватарке?
vixenka
мадагаскарская руконожка, лет нацать был бум на нее в инете
Mairo
о как… А растениями не увлекаешься? Хотел пару видов росянки завести и непентес викинг, а где в Уфе купить - не знаю, нашел семена в чехии аж :(
vixenka
из Чехии наверное не привезешь просто так, у меня друзья завтра приежают оттуда :)
Mairo
там инет-магазинчик всю волокиту с почтами обещает взять на себя, доставка в любую точку мира. Как бы не надрали только… Вобщем, видно будет. А растения интересные, хищные! :crazy:
vixenka
росянку я б тож посадила :)
Mairo
пришлют через недельки три наверное, 4 макс., подарю несколько семечек )))) Там я заказал:
Росянки:

А непентес викинг вот такой:

vixenka
первая и последняя вообще нравится :)
Mairo
А, и еще венерина мухоловка ))) Мне они тоже понравились больше, посередине - для разнообразия :)
Timka
а я вот такую хрень вырастил :)
Хрень не оттого что фигня а оттого что названия не знаю :)
[ Post made via Mobile Device ]

[ Post made via Mobile Device ]
IMAG0002_m.jpg
MavericK
Так это ж пальма! :D
MULK
Это монстера. У меня тоже растет, но таких размеров еще не достигла