Войти
Форум Федерация Присвоение спортивных разрядов

Присвоение спортивных разрядов

170 сообщений · 01 Июл 2009
Стр. 1 из 9
MULK
Данные о разрядах, оформленных через Федерацию Велотуризма РБ

Теперь всегда смотреть тут

Присвоением разрядом в федерации занимается Наташа.
muscka
У меня имеются следующие данные..
белым - данные есть
красным - данных нет
зеленым - есть все данные

Надо узнать, кому нужно оформлять и что еще с кого стрясти )
что есть на разряды.xls (22.0 KB)
Aleksey
А денюжки на значки кому сдавать, и когда где?
Авантюрист
ой, это ж паблик :)
MULK
Таня, супер!

Алексей можно сдать любому кто в первом посте. В ближайшее время можно 4 июля на XC принести, я там буду.
muscka
Обновила файлик!
есть уже три человека для которых собраны все данные и бумажки.
Авантюрист
а можно мне на 3 разряд подать справку участия в двойке, а руководство копейки на второй разряд потом пойдет?
на книжки надо деньги сдавать?
MULK
а можно мне на 3 разряд подать справку участия в двойке, а руководство копейки на второй разряд потом пойдет?
Можно.
MULK
На данный момент есть данные на 9 человек из 36 планируемых.
Давайте уже шевелиться!!! Или никому не нужно?
vixenka
у меня справки нет 1кс :( и чет врятли руководитель их выдаст, :cry: :cry: а я хочу!
MULK
С 13 в поход идете. Оформляйте как 1 к.с.
MULK
На данный момент есть все данные и подготовлены документы на 13 человек.
30 июля все должно быть подписано в МКК и готово быть передано в Спорткомитет.
Прошу не затягивать тех, кого это интересует.
muscka
РУслан, кинь мне пожалуйста список в личку, на кого у тебя данные все есть. И на кого что не хватает.
MULK
На III разряд по спортивному туризму поданы документы на 16 человек.
MULK
Все кто получил разрядные книжки:

Необходимо заполнить, начиная с 5 страницы, в разделе "УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ" спортивные походы по которым у вас есть справки. Писать в хронологическом порядке, начиная с того, который у Вас поставлен первым. ЗА 2007 год смысла нет ставить.

По графам:
Дата: Ставить даты похода, а не дату получения справки
Наименование соревнований: Чемпионат Урала и Поволжья по спортивному туризму 200Х - 200Х (2008-2009 прошлый год, 2009-2010 этот год)
Результат: Вид\к.с.\руководство-участие - например Вело2У
Подпись: Ильнура или Вадима. Печать МКК. Она у Ильнура.

Если у Вас кроме первого похода, который проставлен в книжке, уже появились 1Р и 2У то пишите мне. Будем оформлять 2 разряд.
Авантюрист
Руслан, я вообще не понял зачем разрядки раздавать начали, давай бэкап сделаем, все заполнения лучше делать централизовано. Тем более, зачем они вообще людям, если разряды еще оформлять и оформлять до МСМК :wink:
Кому надо будет, по запросу выдавать.
MULK
Я все Тане отдал. давай тогда значки раздадим, а книжки отберем :)
За цетрализацию согласен. Потому как надо еще мне и анкеты заполнять с инфой о которой я выше писал.

[ Post made via Mobile Device ]
Авантюрист
Еще по 2-м разрядам. Надо посмотреть, что получается по нашим отчетам, наверняка есть выполненные нормативы по 3-м разрядам, кому еще не сделали, по 2-м разрядам - кому уже оформили 3-е. Прошу учесть участия в других соревах, например с Чемпионата РБ Дане передали подписанные протоколы.

Кстати там можно посмотреть как все оформляется. :wink:
MULK
Еще по 2-м разрядам. Надо посмотреть, что получается по нашим отчетам, наверняка есть выполненные нормативы по 3-м разрядам, кому еще не сделали, по 2-м разрядам - кому уже оформили 3-е.
Надо бы Ильнура, с его базой данных потрясти. :)

Кстати там можно посмотреть как все оформляется. :wink:
Отлично было бы. Раз уж я ответственный то готов принять участие в оформлении наших соревнований.
MULK
Итак, новая схема присвоения разрядов по спортивному туризму. Здесь я имею ввиду дисциплину "маршрут", а не "дистанции" (турмногоборье).

Разряды будут присваиваться только за участие в ЧУП (Чемпионат Урала и Поволжья) или ЧР (Чемпионат России). То-есть недостаточно просто сходить в поход и защитить отчет! Нужно участвовать в ЧУП!
Каждый защищенный в МКК поход, должен сдаваться Ильнуру, а Ильнур сдавать это все Перескокову для участия в ЧУП.
В зависимости от кол-ва походов и сложности данных походов рассчитывается квалификационный ранг соревнования. И затем по процентов от балла победителя рассчитываются может ли участник получить тот или иной разряд.
Это в теории. Как будет в практике покажет результаты судейства ЧУП 2009-2010. В общем все надо это обсудить с БашРМКК.

Теперь что радует: Не обязательно стало руководство!!! И необязательно ходить обязательно в 1 к.с. опять чтобы например получить 3 разряд. Однако это не отменяет очередность по прохождению маршрутов.
Выписка:
5. Участие в маршруте засчитывается за участие в маршруте (за руководство маршрутом) более низкой категории сложности. Руководство маршрутом засчитывается за руководство маршрутом (за участие в маршруте) более низкой категории сложности или за участие в маршруте той же категории сложности.
6. Засчитывается замена руководства маршрутом на участие в двух маршрутах той же категории сложности или участие в одном маршруте категорией выше.

Поясняю на примере:
У человека есть 2 к.с. маршруты, но нет 3 разряда. И ему не интересно идти в 1 к.с. ради спортивного разряда. Он может заявить 2 к.с. пройденный (если не прошло полгода) или сходить в 2 к.с. или 3 к.с. и он зачтется как 1 к.с. для 3 разряда.
Второй пример - человек не любит или не хочет быть руководителем группы. Может медик хороший или штурман. Так вот теперь можно ходить в походы и получать разряды. Это радует.

Ну и в приложении файл где все подробно описано.
P.S. Это всего лишь проект и возможно КМС и МС не будут приняты. Но 3,2,1 разряды УЖЕ должны выдаваться по этим нормам приказом Минспорта РФ №511 от 15 июля 2009 года. И это приводит к тому, что будет возможно получить 1 разряд в год максимум. После подведения итогов ЧУП.
P.P.S. Давайте уже все что возможно по маршрутам оформим в январе-феврале пока есть возможность и дают разряды не по итогам ЧУП, а просто за прохождение маршрута.

Сдавайте отчеты как можно скорее!!!
ITOG_2010murshruti_sport_turism.xls (45.5 KB)