Итак, наши результаты:
Балашов Сергей 3 разряд
Гарифуллин Султан 2 разряд
Земляной Виталий 3 разряд (1 поход до 2 разряда)
Исакова Елизавета 3 разряд
Исупова(Мурсалимова) Анна 2 разряд
Клянин Алексей 3 разряд (2 разряд оформить)
Кашапов Дамир 3 разряд
Константинов Сергей 2 разряд
Малышева Полина 3 разряд (2 разряд оформить)
Мулюков Руслан 2 разряд
Мурсалимов Тимур 2 разряд
Мухутдинова Елена 3 разряд
Нурыев Шамиль 2 разряд
Олейников Павел 3 разряд
Олькова Татьяна 2 разряд
Павлова Елена 3 разряд
Палайма Кристина 3 разряд
Платонова Анна 3 разряд (1 поход до 2 разряда)
Поленов Сергей 3 разряд (1 поход до 2 разряда)
Соболь Станислав 3 разряд (2 разряд оформить)
Сырыгин Станислав 3 разряд (2 разряд оформить + 1 поход 3Р до 1 разряда)
Файзуллин Ильнур 2 разряд (1 разряд оформить по соревнованиям)
Хайретдинов Рустам 3 разряд
Шулындин Евгений 2 разряд (3У+3Р до 1 разряда)
24 человека через федерацию получили разряды. Работа по оформлению разрядов продолжается.
Если кто-то у кого есть защищенные походы 1-2-3 к.с. но не присвоены разряды, пожалуйста дайте копии справок. Например blown_man… Столько в походы ходит, а вообще никакой информации нету. Uralla тоже.
Это делается не для самоудовлетворения амбиций конкретного человека (хотя и это не исключается). Но чем больше у нас спортсменов тем больший у нас (федерации велотуризма) вес в Минспорттуризма и ТССРБ.
Все стремимся к 1 разряду! Чтобы через год я писал "Все стремимся к КМС!"
Присвоение спортивных разрядов
170 сообщений · 01 Июл 2009
ох нифига себе!!! ну спасибо 

Тихомиров Алексей - УТП 1Ве Южный Урал 2008, 3УВе Тянь-Шань 2008, 4УВе Южный Урал 2009, тут не хухры мухры, нам из него мастера спорта надо делать
Руслан молодец!!!
зы: тока такой глупый вопрос: зачем Соболю 3 разряд , если у него кмс есть? Или они там различаются по видам?
зы: тока такой глупый вопрос: зачем Соболю 3 разряд , если у него кмс есть? Или они там различаются по видам?
Мне по татарскому протоколу 2-й разряд в нассонове приказали. приказ у меня, надо тока фотку дать. так что можно 2 разряд писать.
Надо бы как-то в паблик это выложить, чтобы мотивация у людей появилась в походы ходить заявленные и в соревнованиях участвовать на победу(!), готовиться к ним, ездить в другие города и т.п.
Надо бы как-то в паблик это выложить, чтобы мотивация у людей появилась в походы ходить заявленные и в соревнованиях участвовать на победу(!), готовиться к ним, ездить в другие города и т.п.
Руслан молодец!!!А вот и не знаю зачем. Стас списки подал. Ему отдельно по виду не надо. Вид спорта один - спортивный туризм.![]()
Мне по татарскому протоколу 2-й разряд в нассонове приказали. приказ у меня, надо тока фотку дать. так что можно 2 разряд писать.Тогда тебе книжку менять не надо. Надо просто с ней в спорткомитет идти. В книжке все соревнования (т.е. походы тоже) указывать надо. Они у тебя указаны. И 3 разряд есть. Второй проставишь по соревнованию. 1 разряд после Киргизской 3 к.с. если руководство сделаешь.
Надо бы как-то тактично в паблик это выложить, чтобы мотивация у людей появилась в походы ходить заявленные и в соревнованиях участвовать на победу(!), готовиться к ним, ездить в другие города и т.п.
P.S. Это и есть паблик.
Руслан, пасибо, это уже РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ !
Мегаразрядник
Мегаразрядник

P.S. Это и есть паблик.ой..

Нужны фотографии:
- Садретдинов Роберт (не забудь на Метелицу 2010 принести)
- Габдрахманов Марсель (у кого есть с ним связь, передайте просьбу пожалуйста)
- Пьяных Иван (Улитка на склоне, если будешь на соревнованиях принеси пожалуйста фото, Маверик может свяжешься с ним, у тебя вроде контакты есть)
Следующая порция разрядников будет после Метелицы 2010. У кого то новые, кто-то на повышение )))
- Садретдинов Роберт (не забудь на Метелицу 2010 принести)
- Габдрахманов Марсель (у кого есть с ним связь, передайте просьбу пожалуйста)
- Пьяных Иван (Улитка на склоне, если будешь на соревнованиях принеси пожалуйста фото, Маверик может свяжешься с ним, у тебя вроде контакты есть)
Следующая порция разрядников будет после Метелицы 2010. У кого то новые, кто-то на повышение )))
C
MULK,я получил 3 разряд на метелице 2010,где,когда можно забрать справку или книжку о присвоении разряда?(это мое первое участие где либо,и я ничего еще не знаю)какие документы надо принести???
Вопрос давно назрел. Прошу прощения что не объяснил сразу каков процесс.
Для тех кто участвовал в соревнованиях и сделал норматив на разряд.
Что мне нужно:
1. Справки. Они все готовы и лежат в ТК "Спутник". В принципе они вам на руки до получения разрядов не нужны.
2. Паспортные данные (Пишутся в разрядную книжку).
3. Домашний адрес и телефон для связи (пишется в разрядную книжку).
4. Фотография 3х4
5. 100 рублей на книжку спортсмена и разрядный значек.
Это все нужно передать в клуб. После этого мы пишем письмо с ходотайством на присуждение разряда и несем все централизованно в спорткомитет. Там делают приказ и ставят печати и подписи в ваши книжки.
После этого книжку получаете на руки.
Кому это интересно, все данные, деньги и фотографии буду собирать до 16 апреля. До 22 числа оформлю книжки. После этого меня две недели в городе не будет. Уезжаю в поход.
Для тех кто участвовал в соревнованиях и сделал норматив на разряд.
Что мне нужно:
1. Справки. Они все готовы и лежат в ТК "Спутник". В принципе они вам на руки до получения разрядов не нужны.
2. Паспортные данные (Пишутся в разрядную книжку).
3. Домашний адрес и телефон для связи (пишется в разрядную книжку).
4. Фотография 3х4
5. 100 рублей на книжку спортсмена и разрядный значек.
Это все нужно передать в клуб. После этого мы пишем письмо с ходотайством на присуждение разряда и несем все централизованно в спорткомитет. Там делают приказ и ставят печати и подписи в ваши книжки.
После этого книжку получаете на руки.
Кому это интересно, все данные, деньги и фотографии буду собирать до 16 апреля. До 22 числа оформлю книжки. После этого меня две недели в городе не будет. Уезжаю в поход.
Это получается те кто едет первого мая в поход 1 кс, надо до 16 апреля все это сдать?
C
ого…как все сложно…а если я сегодня же принесу все документы,когда все это можно будет забрать?книжку,номер,справку…
Сегодня меня в клубе не будет. Если принесешь в четверг с 19:00 по 20:00 в турклеб, то в понедельник забрать можно будет все готовое.
C
ок,спасибо за информацию.последний вопрос: можно в четверг забрать справку,а в понедельник книжку и номер?
фотографию одну?
Одну 3х4
C
ок,спасибо за информацию.последний вопрос: можно в четверг забрать справку,а в понедельник книжку и номер?
Без справки книжку со значком я не смогу сделать. Это же бумага которая подтверждает участие в соревновании и выполнение норматива.
C
лады,завтра принесу все данные.