овощи я сушу,
аптечка есть, осталось только сверится списками и может чего-то докупить по мелочам
Паспорта и деньги не сдали: Соболь, Шома, Таня, Аня (паспорт). Сегодня же все сдать!
Моя ксерокопия паспорта у Лены и половина суммы тоже. Сегодня Шома должен с ней встретится и отдать оставшуюся часть и свои данные.
+1 за вертолет, если "ненамного дороже". я летать люблю )))))
Завтра встречаемся часиков в 19…20 у меня. надо все окончательно перетереть.
Очень интересная затея у вас)
Прям завидую даже
Сухари делаю в элетровафельнице с растительным маслом - уменьшаются в объёме раза в 2.5 ,в весе раза в 2, не отсыревают и не портятся. единственная неприятность - вкусные сильно (с)
Есть теплоход Ярославль 335, отходит от Артыбаша в 8 утра каждый вторник, среду и пятницу. Стоит 1к с человека. Довезет до самого юга озера с заездом на водопад Корбу + гид все время будет чесать разные истории и рассказы (типа экскурсия заодно). За велики еще хотят процентов 60. Ответ надо сказать заранее, т.к. места бронируются заранее, они выставляют нам счет, мы в банке вносим предоплату 30%, они резервируют для нас места. Вот такая система.
нормальный вариант. нам надо только убедиться что он нам не в четверг 06.08 нужен и все ОК. ну соответственно правовая сторона вопроса 30% - по каким реквизитам и основание платежа (счет на аванс за услуги по факсу чтоб было кому предъявлять)