У друзей велы не водяться=//Кто со мной? =) Преимущественно в дневное (или даже утреннее) время, по городу!
ася - 415-710-782 (почти не бываю),стучитесь и грите, что по поводу велопокатушек
)ищу компанию!!!

Ну, кто поддержит?

У друзей велы не водяться=//
)

. Рекомендую отписаться для начала в вечерних покатушках и попробывать там найти попутчиков, или присоединиться к чемунибудь намечающимуся. Так просто по городу днем у нас вроде не очень много любителей кататься
. Какой вел?
Если ты в сипайлово живешь, можно в выходной за уфимку прокатиться, отпишись здеся: /forum/viewtopic.php?f=16&t=1280&start=90

радует . Ещё можно кататься без варежек 

.
.
, видимо это был призрак.
Давайте мою аватарку на лого Велоуфы поместим вместо того мужика, что рядом с буквой ''V''?Этого мужика зовут БЕРС! Точно не известно, существует ли он на самом деле - это человек легенда, наш образ и идол. Кто не знает Берса - тот не знает ничего
Кто не ходил с ним в поход, тот не может считать себя полноценным велотуристом
Про Берса сложены песни, его именем названы перевалы, реки и понятия в спортивном туризме, с его слова возрождена наша Федерация и МКК, благодаря ему часть нашей жизни тесно связана с Татарией, его подпись - последний рубеж на всех документах Велошколы и МКК. Про него можно говорить бесконечно, почти как про Будду…Кто не ходил с ним в поход, тот не может считать себя полноценным велотуристомПВД считается? Для того что бы быть велотуристом

Вообщето наклейки обещались к сезону ,но что-то неслышно пока.
и так красяво

втроём . Жена на Корратеке , я на корратеке и доча в кресле за моей спиной